搜索
听别的幼儿园老师说,星光7、8月份暑假要大修,到星光,问了站在门口辅助小朋友报名的老师,她说厨房会修,操场不会动,教室小修小补,还说每个幼儿园都会利用暑假时间修修补补,从这个老师的语气揣测,大概就是小修小弄的,不用担心。但是和别处幼儿园那听来的出入有点大,是不是幼儿园也知道家长在乎装修的隐患,而不想把事情说的太清楚呢?论坛里的BBMM们对此有什么看法吗?
是不是正好我们进门的时候碰到你了?我们就是那个头梳得很光的男孩子
hermione550c 发表于 2017-5-21 16:11
是不是正好我们进门的时候碰到你了?我们就是那个头梳得很光的男孩子

哎呀,遇见了呢有缘
我们今天也去星光了,好有缘
昨天刚去报过名 没听到这个消息呢
是啊,星光怎么样呢?
每年不至于,但是家长去报名看到幼儿园这缺一角那刮一下肯定会作为一个考察点,那么多孩子刮到的概率太高了,想想自己娃没事在家还会墙角乱画乱刮呢。所以小修小补也正常吧
joey1107 发表于 2017-5-21 20:53
昨天刚去报过名 没听到这个消息呢

我也是在星光报了名之后才从别的幼儿园那里听说星光暑假大修的事,所以错过了当面向面试的老师咨询幼儿园是否要大修相关事宜,只是在门口问了问,门口的老师也是几句话带过。两边老师的话有出入,如果只是小修小补,怎么会传到别的幼儿园去呢?不明
我问了下老师,前年刚大修过一次,今年的修补计划还在教育局审批,具体情况还没出来。我在想刚前年刚大修过,理论上今年应该是小修小补吧。
joey1107 发表于 2017-5-22 06:13
我问了下老师,前年刚大修过一次,今年的修补计划还在教育局审批,具体情况还没出来。我在想刚前年刚大修过 ...

哦,两年前大修过呀,那局部修的可能性比较大了
大家有其他最新的学校吗?分享一下啊
大家有其他最新的信息吗?分享一下啊