搜索

我家普娃,今年四年级,8月想冲一下三笔。目前在新东方SBS二册马上学完了。听说考三笔学新概念比较好,想给娃抓紧时间恶补一下,暑期报了3笔的培训班,我想知道从新1的哪课开始上比较合适呢?拜托大家能我一点意见,谢谢!

一般机构会从新一下班册开始接。如果学的扎实也可以从新1 100多课开始接。我家娃目前三年级,新一进行中,没有太多经验,随便发表一下看法
同意楼上的,接新一下或者新一100+
常开心 发表于 2017-5-21 19:01
一般机构会从新一下班册开始接。如果学的扎实也可以从新1 100多课开始接。我家娃目前三年级,新一进行中, ...

非常感谢你的建议,但是Sbs2册还没学到现在完成时,我是不是该再朝前一点呢?
请教,sbs2是在哪里学的?如果自鸡,现实吗?
路过学习中
青青姆妈 发表于 2017-5-21 19:31
请教,sbs2是在哪里学的?如果自鸡,现实吗?

在新东方学的
83/////////////
         咨询过新东方了,说是SBS要给三年级以上的孩子学,偶家小一娃,是不能报滴。
青青姆妈 发表于 2017-5-21 22:32
咨询过新东方了,说是SBS要给三年级以上的孩子学,偶家小一娃,是不能报滴。

对的,我家是三年级开始学的,的确学得有点晚了,现在觉得好紧迫
自鸡应该读什么教材?
妞妞妈9111 发表于 2017-5-21 19:10
非常感谢你的建议,但是Sbs2册还没学到现在完成时,我是不是该再朝前一点呢?

如果娃现在三年级,我觉得小朋友可以按机构节奏来,把基础扎实一些。如果娃已经四年级了,我觉得可以从100多课开始,在学SBS2同时,把新1 70几课到100多课,自学一下,然后从100多课开始跟机构
一起加油赚分!
三笔的话,多抓抓听力和词汇,语法考前培训应该是重点攻的吧
进来学习一下
进来学习一下
Sherry_Ma 发表于 2017-5-22 08:24
三笔的话,多抓抓听力和词汇,语法考前培训应该是重点攻的吧

谢谢前辈,请问听力方面用哪本教材练习比较好呢?交大之星可以吗?
来学习的。
妞妞妈9111 发表于 2017-5-22 09:32
谢谢前辈,请问听力方面用哪本教材练习比较好呢?交大之星可以吗?

我们裸考,平时听力不错,只拿3笔书练习的,主要是里面有个题型比较难。考下来娃感觉听力还好,语法阅读好多是蒙的,作文不错,所以算是侥幸过关吧。
Sherry_Ma 发表于 2017-5-22 10:45
我们裸考,平时听力不错,只拿3笔书练习的,主要是里面有个题型比较难。考下来娃感觉听力还好,语法阅读 ...

非常感谢
我们也在新东方,SBS2结束,他们接下去有个暑假新一精华班,十次课,然后直接下学期就开始接新二了,这是新东方的课程安排,我们就准备按这个节奏学下去了。
我们正在新东方读SBS2,暑假会有10节课的新一精品课程,连续10天,讲得肯定飕飕快,然后秋季就直接上新二了。
我们是已经在家新一自学了,从73课开始,现在学到123课了,用了我一年的时间了,不跟机构是真心慢啊~~~~
三笔的语法点是涉及很多的,有前辈讲,最好新二前24课学完。但我们新一才自学到12课,三笔也通过了。秘诀是听力和作文多练练,提分比较快。
进来学习的