搜索
不知道去哪里给宝宝拍照片,报名的时候没有贴,这样会影响录取吗?
我个人觉得,如果你家孩子给老师留下的印象很深,那么照片就是可以唤醒老师记忆的东西,如果一般,那么在剩下水平差不多的情况下,老师会挑顺眼的。影响到不是很大,没影响也不是,放宽心,打个电话去幼儿园问问吧
最好贴上吧,生活照截一下合适的,打印出来就行,也不用特别正式。
柯达里面不是可以拍的么……
手机拍一个白底正面照片,外面照片冲印的地方可以帮忙制作打印的。或者地铁站里有那种立拍得的机器,进去自助拍照就可以了
小瑞轧脑忙 发表于 2017-5-23 12:08
手机拍一个白底正面照片,外面照片冲印的地方可以帮忙制作打印的。或者地铁站里有那种立拍得的机器,进去自 ...

地铁站那种不行,上周末我折腾了好久,一直到超时也没能对准。孩子太小,而那种机器是为大人设置的。最后我用手机拍了,下了个证件照APP,用微信打印出来的
地铁站的那种hold不住娃吧。看到照相馆拍一张,以后1寸两寸用的机会挺多的
kaywell 发表于 2017-5-23 13:13
地铁站那种不行,上周末我折腾了好久,一直到超时也没能对准。孩子太小,而那种机器是为大人设置的。最后 ...

我最坑 自己拍了电脑排好版去商户门口那种免费打照片的机器打印的。。。

其实淘宝上面洗照片也很方便 我记得有那种一元包邮的店 自己排好版五寸的可以排8张存照 四五毛一张 冲印三张一块多钱就包邮了
去路边的拍证件照的地方拍了一下,宝宝还算配合,拍了四次选了张最合适的,感觉效果还不错,唯一不好的是被闪了几次闪光灯