搜索
昨天接到闵科技的第一批录取的通知,想着就闵科技吧,但是心里隐约感觉黎安实验也会录取,而且这次面试对他家的感觉是最好的。果然刚刚老婆电话告知,接到黎安的录取电话了。都是这周五要去交钱,幸福的纠结。。。
闵科技很鸡血
恭喜恭喜,是不是考虑一下离家近呢,供参考。
报了哪个都要外面学的
托班还是小班!
雪晨 发表于 2017-5-23 14:56
托班还是小班!

报的小班
黎安是什么时候面试的?
chujuncheng 发表于 2017-5-23 14:51
闵科技很鸡血

看过有个帖子写闵科技的课程设置,也问过邻居,课程覆盖面是很广的,也是很鸡血的。我们家是女孩子,其实也没想过让她太鸡血,但是闵科技离家很近,走路就可以到了。黎安的老师素质和理念这次给我印象很深,很实干,又是协和系的,将来考协和学校可能有些优势。缺点是黎安离家远,必须校车,然后这家幼儿园网上评论好像确实相对少一些。
果断离家近的呀。而且闵科技又好。
Scarlett831124 发表于 2017-5-23 15:18

大家有知道闵科技的老板是什么路数嘛?网上查了很久都没有查到,为什么现在没有园长了呢?由老板直接管理?
Scarlett831124 发表于 2017-5-23 15:18

刚查了下地图,小区门口到闵科技700米,到黎安2公里,好像都不算太远。
ryanlx15 发表于 2017-5-23 15:23
大家有知道闵科技的老板是什么路数嘛?网上查了很久都没有查到,为什么现在没有园长了呢?由老板直接管理 ...

现在金老板总管,但是有一个执行园长陈老师。原先的王园长离开了
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-23 15:29
现在金老板总管,但是有一个执行园长陈老师。原先的王园长离开了

私人老板的管理体系怎么样?有人说金老板财大气粗?
ryanlx15 发表于 2017-5-23 15:32

关键看带班老师
ryanlx15 发表于 2017-5-23 15:32

商业化管理,金老板本身就是个生意人,他这两年先后开了双语小班,彩笔森林,恍然大悟咖啡厅,搞了HABA,现在又推STEM。
感觉这个幼儿园有点像外面的机构,一切向钱看齐
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-23 15:37
商业化管理,金老板本身就是个生意人,他这两年先后开了双语小班,彩笔森林,恍然大悟咖啡厅,搞了HABA, ...

难怪昨天查网上还看到闵科技的广告做到了中超赛场,还请到王励勤刘翔来站台。单从幼升小出路来说,是不是闵科技的口碑更好一些,除了盛大,其他民办学校的录取也更高一些?另外他们的课程好像不是按照上海教委的二期课改来设置的啊。
协和系的幼儿园还有一个协和罗阳 网上评论就更少的可怜了 同是一个集团下的 怎么差这么多
lz 协和系的幼儿园好像考协和系的小学没有什么太大的关系 还是闵科技吧
rucathy 发表于 2017-5-23 16:34
协和系的幼儿园还有一个协和罗阳 网上评论就更少的可怜了 同是一个集团下的 怎么差这么多
lz 协和系的幼儿 ...

有的, 今年绿世界, 28人进了尚音

不过考私立,跟幼儿园没啥多大关系,基本靠父母
fairyyangkai 发表于 2017-5-23 16:55
有的, 今年绿世界, 28人进了尚音

不过考私立,跟幼儿园没啥多大关系,基本靠父母

绿世界可能是因为它的地理位置和协和尚音比较近吧,所以会有些影响力,协和其他的园可能就难说了。。。想起来黎安开放日会上有家长问今年幼升小去向,好像老师没特地说考协和小学有优势,说学生最多的去向好像是明强。
ryanlx15 发表于 2017-5-23 15:46
难怪昨天查网上还看到闵科技的广告做到了中超赛场,还请到王励勤刘翔来站台。单从幼升小出路来说,是不是 ...

除了幼儿园统一课程,班级老师会自行安排其他教材,当初我们是大班开始飞速鸡血,现在又提前了,中班就开始了。讲句实话,幼升小真的不能完全依赖幼儿园,还有靠父母和课外鸡血。金老板自称与王校长私交不错,但今年进SD的比去年少很多,而且他能搞定的据说只是双语班……
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-23 17:22
除了幼儿园统一课程,班级老师会自行安排其他教材,当初我们是大班开始飞速鸡血,现在又提前了,中班就开 ...

看过你的帖子,了解到闵科技的课程设置,很有帮助。最初的感觉是觉得幼儿园的课程能营造一个相对沉浸的环境,养成一些好的习惯,外面机构的课程也能有选择性些,能节省些时间,所以虽然今年学费又涨了,但是但是觉得性价比还是可以接受。SD我们还没考虑那么远,路上路程也远,就想了解如果考闵行的协和或者七外,上闵科技会不会也会有点帮助。
果断离家近啊
我们前年以前读过闵科技,小小班,管理有些混乱,金老板搞兴趣班很有一套,当时冲着盛大的光环去的,进去发觉夸大的成分居多,很多小朋友靠大笔的赞助费才进去读的,老师三个月换了三个,所以读了三个月果断退学了。
希希麻麻 发表于 2017-5-23 17:38
我们前年以前读过闵科技,小小班,管理有些混乱,金老板搞兴趣班很有一套,当时冲着盛大的光环去的,进去发 ...

SD应该并不夸大吧,我对门邻居儿子去年考进SD,我问过他,他儿子班上去考SD的,有一半都进的,好像是十进五,不过今年的情况就不知道了。。。
ryanlx15 发表于 2017-5-23 17:33
看过你的帖子,了解到闵科技的课程设置,很有帮助。最初的感觉是觉得幼儿园的课程能营造一个相对沉浸的环 ...

这一点你说的没错,三年下来小朋友也习惯了,比较坐得住。如果距离又近,价格能接受,那是可以选择的
今天也接到闵科技电话了。不知道交了钱不去的话还能退吗?
Samantha2017 发表于 2017-5-23 18:34
今天也接到闵科技电话了。不知道交了钱不去的话还能退吗?

看过网上其他幼儿园的说法是不退的
我也是纠结,想问问有木有人知道:去闵行科技交了钱(通知说是衣服被子费用)1.影不影响绿世界录取2.不去读的话,交的钱还退吗?
annie_hyq 发表于 2017-5-23 19:56
我也是纠结,想问问有木有人知道:去闵行科技交了钱(通知说是衣服被子费用)1.影不影响绿世界录取2.不去读 ...

我觉得不会退的,园方可以说衣服被子订单已经下了,开始做了,不能退了
黎安在哪里啊?
淮海小囡囡 发表于 2017-5-23 20:13
黎安在哪里啊?

秀文路黎安二村
谢谢大家给的建议和分享,回家和老婆交流了一下,楼主基本已经有倾向的决定了— 闵科技!
这2个幼儿园本来就不难进的,黎安如果有上海户口肯定会录取的

uumm 发表于 2017-5-24 00:11
这2个幼儿园本来就不难进的,黎安如果有上海户口肯定会录取的

前面还想再去看看你主页的托班面试日记,发现好像没有了。。。
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-23 17:22
除了幼儿园统一课程,班级老师会自行安排其他教材,当初我们是大班开始飞速鸡血,现在又提前了,中班就开 ...

我只是比较好奇,为什么这么鸡血的幼儿园,民办录取率为什么不高?
希希麻麻 发表于 2017-5-23 17:38
我们前年以前读过闵科技,小小班,管理有些混乱,金老板搞兴趣班很有一套,当时冲着盛大的光环去的,进去发 ...

为什么民办录取率这么低?
bolassia 发表于 2017-5-24 09:05
我只是比较好奇,为什么这么鸡血的幼儿园,民办录取率为什么不高?

进私立主要靠家长和孩子给力,不能完全依赖幼儿园,光靠在幼儿园学到的东西是不够的
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-24 09:10
进私立主要靠家长和孩子给力,不能完全依赖幼儿园,光靠在幼儿园学到的东西是不够的

同意,靠幼儿园的教的都是远远不够的,
另外还有家长能搞到多大的TZ能力也有关。
各个幼儿园考上民办的孩子,不一定都是裸考,毕竟裸考真的要娃大牛才行,普娃大部分还是要靠家长能力
路过学习了
想问下楼主,闵科技一个月多少钱?黎安实验一个月多少?黎安实验听着像公办
zenglisha 发表于 2017-5-24 11:48
想问下楼主,闵科技一个月多少钱?黎安实验一个月多少?黎安实验听着像公办

我只能说知道的保育费,闵科技4500,黎安实验3000。黎安是一级民办园。
今年盛大就8个

annie_hyq 发表于 2017-5-23 19:56
我也是纠结,想问问有木有人知道:去闵行科技交了钱(通知说是衣服被子费用)1.影不影响绿世界录取2.不去读 ...

去年托班是不影响的。有妈妈也拿回来了钱。 小班不知道
fairyyangkai 发表于 2017-5-24 12:31
今年盛大就8个

全部大班才8个啊?
fairyyangkai 发表于 2017-5-24 12:31
今年盛大就8个

是闵科技去盛大的有8个吗?大班一共几个班?去其他民办的有几个?
盛大8,尚音5,虹泉3 万源3 七外6 世外2 万科双语2  爱菊1  逸夫1 上实1 星河湾1

不过这机构根幼儿园梅沙关系,哈哈。   考上的感觉外面还是上那种班的
fairyyangkai 发表于 2017-5-24 13:19
盛大8,尚音5,虹泉3 万源3 七外6 世外2 万科双语2  爱菊1  逸夫1 上实1 星河湾1

不过这机构根幼儿园梅 ...

这个数据是17年闵科技幼升小的大班数据么?
hjd142828 发表于 2017-5-25 17:15
这个数据是17年闵科技幼升小的大班数据么?

yes  字数不够

你家娃是今年在闵科技幼升小的么?