搜索
因工作关系,这几年孩子跟着我们一起在国外读的幼儿园。上个月刚回国,准备今年9月份开始在国内读大班。
目前对口的公立幼儿园是,莘庄幼儿园平阳分园。另外私立的报了闵科技和绿世界实验幼儿园。
莘庄幼儿园平阳分园最近,马路对面而已,所以最想上这个。但是他们说要8月份才能给通知,能不能插班。大班插班生名额的名字,暂时都未知。
闵科技距离也还好,走路10分钟多点也能到。已经收到了录取通知,让周五去报名。
想问下大家,如果我们先去闵科技报名占坑了,还有可能被功立的录取吗?
现在不去报名,又怕公立的没名额让我们插班,怎么办啊怎么办?

这个,怎么选,看你怎么给孩子定位。闵科占个坑总有个保障吧,
估计一个小区的,我们是小班,同样问题。。。。
可能会有同样的问题,想请问,在国外上幼儿园,国内要占什么学籍之类的吗?小白一个
路过帮顶的
当然闵科技咯,公立插班的都不确定的,我的话肯定先去占坑
Happybaby 发表于 2017-5-23 16:46
当然闵科技咯,公立插班的都不确定的,我的话肯定先去占坑

好的,谢谢!
闵科技报名占坑了,会不会公立的就不再录取我们了啊

大班要考好的学校,读闵科技也还行,可以参加很多兴趣班和补课班,应付幼升小
闵科技地址在哪里呀?学费每月多少?
反正就一年,读哪个都差不多吧
kiki14 发表于 2017-5-23 18:12
反正就一年,读哪个都差不多吧

还是有差别的呢,心理上是倾向于公立。
公立的读轻松点,刚回国,孩子能先适应下国内的环境。毕竟在欧洲读了2年半的幼儿园,一直都是傻玩的状态。而闵科技比较鸡血,教很多东西,担心孩子一下子难以适应这种状态。
可是吧,就是担心插班公立的插不进去啊
楼主去占坑了么?我们徐汇大班插班。也有同样的问题,怕私立报名后,公立不录取了
winder238 发表于 2017-5-24 14:52
楼主去占坑了么?我们徐汇大班插班。也有同样的问题,怕私立报名后,公立不录取了

准备去私立报名了。今天联系了对口的公立幼儿园了,招生的老师已经明确说了,插班没啥希望,现在都满员,除非现在有人走。具体有没有名额要8月份才知道了,基本没戏。
我家也去闵科技占坑了。总比没学上好。