搜索
RT,听说因为园长走了,今年闵科技幼升小远没有去年理想,是这样吗?
所以金老板不爽了,周末招生亲自坐阵,还提出要面家长嘛?好像串起来逻辑能成立哦,哈哈哈
哪个蒙氏,蒙氏蔚蓝么,那这个幼儿园是不是要变好啦
进来学习一下
不可能吧,远比去年激烈,400多个号
幼升小和之前的园长真没啥关系,主要是这届的家长不如上届的家长给力
所以金老板现在都提出要面家长了~~~
ryanlx15 发表于 2017-5-24 21:04
所以金老板不爽了,周末招生亲自坐阵,还提出要面家长嘛?好像串起来逻辑能成立哦,哈哈哈

哟,周末学校哪位是金老板呀,只看到老师和外教了
wysfiona 发表于 2017-5-24 22:54
哟,周末学校哪位是金老板呀,只看到老师和外教了

我也没见到,只是听到有这么一说
我今天也刚听说闵科技园长跳槽去了蒙氏蔚蓝,有人有确实的消息不?
园长去不去没关系吧,主要是老板搞得定就行。
bolassia 发表于 2017-5-25 00:11
园长去不去没关系吧,主要是老板搞得定就行。

再听说闵科技这次招生,金老板坐阵,执行园长被盯的很紧,感觉老板很重视的样子,从通知速度来看,也是抢生源表现很明显啊。
金老板哪天都在
原来的园长带来的是盛大名额,走了么你懂得的呀……现在全靠家长自己,学校连考民办哪一天都不会通知的
dzdp上面查了下蒙氏蔚蓝,有说体罚学生的,不知道是真是假,学费倒还可以,不算贵
kelly叮叮 发表于 2017-5-25 09:24
原来的园长带来的是盛大名额,走了么你懂得的呀……现在全靠家长自己,学校连考民办哪一天都不会通知的

前两天有人说是金老板自己和SD校长有私交?
kelly叮叮 发表于 2017-5-25 09:24

原来的园长去了蒙氏蔚蓝,但是今年也没给他们带来多少盛大的名额呀,说园长带SD的名额,不如说是金老板带的。但是都不靠谱小道消息而已,具体还是看家长自己的能量
ryanlx15 发表于 2017-5-25 10:45
前两天有人说是金老板自己和SD校长有私交?

在前园长来之前闵科技和盛大一毛线关系也没有,其他自己体会吧
小团子麻麻 发表于 2017-5-25 13:33
原来的园长去了蒙氏蔚蓝,但是今年也没给他们带来多少盛大的名额呀,说园长带SD的名额,不如说是金老板 ...

那蒙氏蔚蓝会鸡血吗?那个幼儿园一向资质平平
蒙氏蔚蓝到底好不好呀
我家小孩到被蒙氏蔚蓝入取了,但是都不想去,去咨询说,上课不交东西,兴趣班交东西
chujuncheng 发表于 2017-5-25 21:35
我家小孩到被蒙氏蔚蓝入取了,但是都不想去,去咨询说,上课不交东西,兴趣班交东西

蒙氏蔚蓝已经发通知了?
freshsun 发表于 2017-5-25 21:59
蒙氏蔚蓝已经发通知了?

好像是发通知了 今天小区里有麻麻说的
freshsun 发表于 2017-5-25 21:59
蒙氏蔚蓝已经发通知了?

蒙氏前天就开始发通知了,我们今天收到的,在纠结到底去闵科技还是蒙氏,明天要交费了
wysfiona 发表于 2017-5-25 23:20
蒙氏前天就开始发通知了,我们今天收到的,在纠结到底去闵科技还是蒙氏,明天要交费了

收到通知的是小班还是托班呀?小区生吗?

我家报的托班还没收到电话通知,该不会小月龄被鄙视了吧?

蒙氏的面试完全没有技术含量走过场啊
andwhy 发表于 2017-5-26 01:26

我们小区麻麻是托班呢
andwhy 发表于 2017-5-26 01:26

托班,非小区生,我们小区貌似报的都收到通知了
wysfiona 发表于 2017-5-26 07:17
托班,非小区生,我们小区貌似报的都收到通知了

蒙氏招几个班呀 我们小区也有好多报的都收到了 那么多人
我们报的小班还没收到通知,是小区生。不会也是优先非小区的,搞闵科技那套吧。
去年我们报托班就没报上,现在想想估计是小区生就不考虑了。
freshsun 发表于 2017-5-26 07:51
去年我们报托班就没报上,现在想想估计是小区生就不考虑了。

我们不是小区生,报的托班,邻居也没接到通知,难道他们家是按小区来录取和通知的?

去年小区里有其他宝宝读的托班推荐,我们才来报的,哎,报个蒙氏也这么纠结。

当时他们面试咨询的时候还说先安排小班,有多余的名额再考虑托班。
andwhy 发表于 2017-5-26 08:04
我们不是小区生,报的托班,邻居也没接到通知,难道他们家是按小区来录取和通知的?

去年小区里有其他宝 ...

我们小区几个麻麻都是大月龄宝宝 不会是按照月龄来录取的吧
若邻yaya 发表于 2017-5-26 08:50
我们小区几个麻麻都是大月龄宝宝 不会是按照月龄来录取的吧

电话问过了,蒙氏说目前只通知了一个班的大月龄托班宝宝,剩下得看教育局批班级,或者只能等弃坑了
andwhy 发表于 2017-5-26 09:12
电话问过了,蒙氏说目前只通知了一个班的大月龄托班宝宝,剩下得看教育局批班级,或者只能等弃坑了

怪不得类 网上蒙氏的消息一直不多 不知道到底好不好呢
freshsun 发表于 2017-5-26 07:50
我们报的小班还没收到通知,是小区生。不会也是优先非小区的,搞闵科技那套吧。

你好,你报了蒙氏小区班?
coco2005 发表于 2017-5-26 14:32
你好,你报了蒙氏小区班?

是的小班。