搜索
收到了双语班的通知,明天就要去交被子费用,非常纠结,因为双语班不是在幼儿园里面上的,而是在隔壁的彩笔森林,这个托班到底是属于幼儿园的衍生呢还是纯属王老板做生意得一部分呢?不知道除了每天半天外教代课之外和普通班还有什么区别,还会学习其他什么内容,有没有去年在彩笔森林里上托班的前辈进来让我们取取经呢?还有有没有普通班托班收到通知的家长阿感觉论坛上大都都是双语班收到通知的,再次先谢谢了
前两天收到的都是普通班的通知啊,双语班都是今天才收到的。周一周二很多妈妈都收到通知了你可以去问问
yzsbl 发表于 2017-5-24 22:04
前两天收到的都是普通班的通知啊,双语班都是今天才收到的。周一周二很多妈妈都收到通知了你可以去问问

是吗,感觉还是普通托班更靠铺一点,纠结阿
还行,半天外教,一个班15人以内,照顾好一些,环境好些
sosocute 发表于 2017-5-24 22:07
是吗,感觉还是普通托班更靠铺一点,纠结阿

你当时报名有说要去双语班吗?
bolassia 发表于 2017-5-24 22:07
还行,半天外教,一个班15人以内,照顾好一些,环境好些

前辈好,求问双语托班还学习一些什么内容呢?你家小朋友进了托班生活自理能力还有人际交往能力有没有提升呢?谢谢
肯定比普通班强,说是小班没双语,但双语升上去的小班明确重点关注,你懂的。
没有双语资质 托班可打擦边球。 所以不算衍生。 但是不计较钱的话。人少饭菜好是真的

托班最大目标适应好不生病。建立习惯规则感
fairyyangkai 发表于 2017-5-25 07:07
托班最大目标适应好不生病。建立习惯规则感

对,这位是前辈吗?其实我们家里有人带,所以送孩子去托班最重要的是想让他能够融入集体生活为幼儿园做准备另一方面是提高他的自理能力建立习惯,其次就是好的幼儿园占个坑
综合考量了还是觉得性价比不太高,昨天问了在双语班的小朋友家长,环境老师都蛮好的,但小班是普通班,没有双语衔接
楼主有去彩笔实地考察过吗?包括环境和教学?
如果占坑可以考虑
双语比普通肯定贵有贵的优势,1、硬件和软件比普通班还是差太多啦。1小朋友人少,对于刚上托班的小朋友来讲人少可以照顾到每个孩子,关注度就会提高,小朋友也不会有离开父母群体的焦虑,会很快适应这个环境。3伙食不是一般的好,实在是好太多了,按照新加坡的菜单制作。4、外教半天带班对孩子还是有帮助的,我基本不在家辅导,回来会跟我说学过的英语。这是我一年下来的感受。
brigita 发表于 2017-5-25 10:09
楼主有去彩笔实地考察过吗?包括环境和教学?

去看过了,场地不大两个小操场,上一届有两个班,每天两小时户外活动,教学的话上午有两节课,各20分钟英语课和中文课,外教上午带班上课做游戏做操什么的,教材英语是夏恩,中文是美美世界,分级阅读和东方之星;下午吃饭睡觉后会有游戏什么的回顾上午学过的东西,然后有个微信群会有上课教的单词句子音频什么的,还有一个app可以登录看每天的在校情况,我去的时候小朋友在上英语课,外教坐着,小朋友围坐在周围,整个环境还算干净清爽,彩笔的报名表格上有写优先升入闵行科技幼儿园,我还没有交钱,因为家里离那里还是有点距离小朋友又是小月龄各方面都不够成熟所以还在纠结中,如果年纪大一点家里在附近的个人觉得还是不错的,还有老师有说到九月份开学,八月份会有亲子活动,家长带小朋友来这里上课半天适应环境。大概就这些内容希望能帮到你。
sosocute 发表于 2017-5-25 23:13
去看过了,场地不大两个小操场,上一届有两个班,每天两小时户外活动,教学的话上午有两节课,各20分钟英语课 ...

楼主昨天去了没交费用,那是不是等于弃坑啦?有问老师可以延时交费吗?
去看过了,场地不大两个小操场,上一届有两个班,每天两小时户外活动,教学的话上午有两节课,各20分钟英语课 ...

谢谢你的经验分享!
煎蛋1980 发表于 2017-5-26 08:41
没法理解,我们第一天早上排在三十多号去的,里面有小班和托班的,我们是想去托班的。小朋友面试也很棒,校 ...

我们也是托班没接电话,号码比你还靠前,你们宝宝是几月份的?
煎蛋1980 发表于 2017-5-26 08:41
没法理解,我们第一天早上排在三十多号去的,里面有小班和托班的,我们是想去托班的。小朋友面试也很棒,校 ...

是小月龄吗?
饭团麻麻 发表于 2017-5-25 22:44
双语比普通肯定贵有贵的优势,1、硬件和软件比普通班还是差太多啦。1小朋友人少,对于刚上托班的小朋友来讲 ...

请问彩笔森林的费用是多少?
leey 发表于 2017-5-26 09:40

7900元,15元餐费
leey 发表于 2017-5-26 09:40

6900,餐费17,好像今年要涨到7900

你们决定去彩笔了吗?据说这个双语班的教学模式会跟到闵科技小班,但是我们的问题也是离家有点距离,需要开车接送。