搜索

[普陀] 绿洲幼儿园和汇丽幼儿园

请问有在普陀的bbmm吗?绿洲(示范园)和汇丽(一级园)网上信息很少,有没有了解的说说哪个好呀?绿洲这种示范园如果做人户分离能进的去吗?周边还有什么民办幼儿园呀?
示范肯定进不去的,这个示范还是对口的。周边有博士娃,世界之门,还有欢乐谷这些名办幼儿园。
kongyi2288 发表于 2017-5-25 12:13
示范肯定进不去的,这个示范还是对口的。周边有博士娃,世界之门,还有欢乐谷这些名办幼儿园。

欢乐谷网上风评看上去一塌糊涂,你了解世纪之门和欢乐谷吗?哪家好?博士娃好像也很难进对吗
madeleine 发表于 2017-5-25 13:48
欢乐谷网上风评看上去一塌糊涂,你了解世纪之门和欢乐谷吗?哪家好?博士娃好像也很难进对吗

我想说2家都不好。博士娃不错,但是很难进是真的,它基本收中远内双证的孩子。你可以明年报名看看,今年已经报名完了。然后就是附近国际幼儿园了,你如果有兴趣我再和你说。
附近貌似也没有国际幼儿园咯
Sunyi 发表于 2017-5-25 14:49
附近貌似也没有国际幼儿园咯

静安有,长宁有,普陀也有,5公里之内来往校车注意下就会发现很多。我还发现过黄浦区的国际幼儿园的校车。