搜索

请问老大,有时候在APP上看到有消息,但是电脑上就找不到。
然后也有网友说,我在电脑版本上给他们发的消息,他们手机APP上看不到,一定要登录电脑版本的才可以。
是这样吗?
PC端上应该是全的,APP上很多看不到,比如别人和你打招呼。。。
roma40 发表于 2017-5-25 19:03
PC端上应该是全的,APP上很多看不到,比如别人和你打招呼。。。

但是有朋友说在APP上给我发消息,我用PC回,她APP上看不到,要到PC上才能看到。

有这样的情况么...
Donnaqf 发表于 2017-5-26 07:20
但是有朋友说在APP上给我发消息,我用PC回,她APP上看不到,要到PC上才能看到。

有这样的情况么...

我碰到过用APP给别人发消息,别人(应该是PC)回我,我在APP上一直没看到,后来偶尔登录PC看到了 一开始我还以为是人家不理我呢,呵呵
roma40 发表于 2017-5-26 07:25
我碰到过用APP给别人发消息,别人(应该是PC)回我,我在APP上一直没看到,后来偶尔登录PC看到了 一开始 ...

是的,就是这样的情况呢。一开始别人以为我不回复她....
Donnaqf 发表于 2017-5-26 07:28
是的,就是这样的情况呢。一开始别人以为我不回复她....

你让你的朋友上PC看看就知道啦,误会啦
roma40 发表于 2017-5-26 07:31
你让你的朋友上PC看看就知道啦,误会啦

因为也不算是朋友,只是千帆上认识的网友,也没有其他联系方式
Donnaqf 发表于 2017-5-26 07:36
因为也不算是朋友,只是千帆上认识的网友,也没有其他联系方式

明白了,你用手机端登下,看看直接加为好友发消息,对方应该就能收到啦
问过了,确实是两个完全独立的体系,没办法
qianfan 发表于 2017-5-26 10:45
问过了,确实是两个完全独立的体系,没办法

了解了,是不是可以置顶一段时间啊?还是有人只看APP或者只看PC的。