搜索
如题,学乐咋样?纠结是去离家近的学乐还是稍远一些的吉的堡
随便读读蛮好的啊。多接触外教,不怕开口说
随便学学玩玩 适合小孩子 蹦跳
进来学习一下
就近吧。不过我们吉的堡,挺好的。
也想了解了一下

学龄前启蒙都差不多的,离家近费用合理就可以了
在学乐上过两年,大概说说。
学乐是打着美国鼎鼎大名的scholastic教育集团的旗号来办的,我们熟知的很多儿童原版书都是学乐出的,所以教材是蛮有特色的,也是他们的相对优势。从教材的倾向来看,低龄部分和其他机构差不多,都是基础的词句phonics什么的,到了大龄部分是注重阅读和写作方面,口语并不是他们教学的重点,这倒是和美国本土课程一脉相承的。
还有他们的每个教学点都有一个小的原版书图书馆,虽然数量有限,聊胜于无吧。之前在上海的直属教学点都亏损严重撤了很多,现在都改加盟店了。
吉的堡不了解不做评论。
zhang8897 发表于 2017-5-27 09:21
在学乐上过两年,大概说说。
学乐是打着美国鼎鼎大名的scholastic教育集团的旗号来办的,我们熟知的很多儿 ...

幼升小这么火爆,还会亏损吗?我女儿之前在英孚读ssa刚刚结束,九月上幼儿园中班,听说还可以,完全不会写单词,学乐建议还是从level one 从头读,感觉小班一年学了这么多英文都学了啥,幼儿园天天有英文课,双语幼儿园。。。。
jingbao_wj 发表于 2017-7-5 02:46
幼升小这么火爆,还会亏损吗?我女儿之前在英孚读ssa刚刚结束,九月上幼儿园中班,听说还可以,完全不会 ...

我们最后还是报名了,娃还是蛮喜欢的,慢慢开始愿意开口了。看教材,似乎学乐后期还是比较偏重于阅读和书写。。。只要娃喜欢,多少还是学得进点的,再配合生活中接触到学过的单词和句子多说说,第一年就当是垫个基础吧
小洋葱 发表于 2017-7-5 09:22
我们最后还是报名了,娃还是蛮喜欢的,慢慢开始愿意开口了。看教材,似乎学乐后期还是比较偏重于阅读和书 ...

请问你家娃几岁,上了哪家学乐?求指导。。还想问价格,,,
jingbao_wj 发表于 2017-7-5 13:33
请问你家娃几岁,上了哪家学乐?求指导。。还想问价格,,,

娃14年5月底的,上的是浦东高行的学乐,虽然听说现在好多学乐是加盟的,但是只要娃肯学,起到效果,无所谓是不是加盟的。我们现在每周六上午1.5小时,上48周,学费13200元。上周第一次上课,本来以为他不肯一个人进去上课的,没想到主动跟我们说拜拜,回来之后很喜欢他的中教,可能我们是目前班里年龄最小的小朋友,所以我在外面看监控的时候发现老师对我们还是比较照顾的。

高行和杨高南路的学乐是同一个老板,杨高南路说价格是15800元,每周两小时。。。价格还有有点差距的呀!不过小孩子喜欢就好了!现在你娃已经上了3年了,,学乐的级别应该很高了吧  发表于 2017-7-7 11:49
小洋葱 发表于 2017-7-5 16:06
娃14年5月底的,上的是浦东高行的学乐,虽然听说现在好多学乐是加盟的,但是只要娃肯学,起到效果,无所 ...

高行和杨高南路的学乐是同一个老板,杨高南路说价格是15800元,每周两小时。。。价格还有有点差距的呀!不过小孩子喜欢就好了!

你是娃14年5月出生?那还很小呢!!!!我刚才看错了哈
jingbao_wj 发表于 2017-7-7 11:50
高行和杨高南路的学乐是同一个老板,杨高南路说价格是15800元,每周两小时。。。价格还有有点差距的呀 ...

15800元的是一周2次,每次1小时,老师是中教。13200元的是外教一周1次,每次1.5小时。课时上面少一些,但是我觉得还是要全外教比较好。本来我也想让他平时1周上2次课,双休日空出来可以带娃出去玩,可惜平时的课没有全外教的,就妥妥的放弃了。
jingbao_wj 发表于 2017-7-5 02:46
幼升小这么火爆,还会亏损吗?我女儿之前在英孚读ssa刚刚结束,九月上幼儿园中班,听说还可以,完全不会 ...

我也是有这个困扰 托班的时候26个字母已经学完了 自然拼读也开始快2个月了 现在吃不准在机构到底从哪里开始学起来
机构的意思肯定从头开始 LETTER A 有点担心孩子的效率不行 或者厌学 因为平时就这样 会的就不好好弄
jingbao_wj 发表于 2017-07-07 11:50

高行和杨高南路的学乐是同一个老板,杨高南路说价格是15800元,每周两小时。。。价格还有有点差距的呀!不过小孩子喜欢就好了!

你是娃14年5月出生?那还很小呢!!!!我刚才看错了哈

今年已经21800了。。。
为什么告诉我要22680?不同校区价格也有差别?
心痒痒 发表于 2019-1-12 20:38

不会吧,这种涨法和抢钱差不多啊
心痒痒 发表于 2019-1-12 20:38

我刚才问了下,今年6月份我们上L2,价格是13980/38周
小洋葱 发表于 2019-1-15 11:30
我刚才问了下,今年6月份我们上L2,价格是13980/38周

哪个校区,价格太离谱了……
大爱学乐的书
小洋葱 发表于 2019-1-15 11:30

这个真的斩人了,原价应该是2万2多点。反正感觉他们每年在涨。 老学员也要涨。 不开心的
昨天去问l2,20980元,试听抵扣1k,19800元48节课。。。这个一路涨的。。。