搜索

请教大家,家附近的英语机构,小宝马上读小班。准备鸡血起来。
前提,幼儿园双语幼儿园,每天有半小时到一小时的外教时间。只能说听和说应该会有练习。

1. 昂立少儿
优点: 教材LOVE ENGLISH, 后期可以和WTE 衔接
缺点:老师说 小班读LOVE ENGLISH 1-3册,就可以直接上WTE ,个人感觉火候还有点不到,至少大班在读就行,搞不好中班的一年还要外面去读PHONICS。上课时间在中午,小孩需要睡午觉,效果肯定不好。

2.新开的 冰狗英语
优点: 全外教,价格划算。1380/8节
缺点:用海尼曼的分级阅读做教材。9个月读32本书。感觉这个分级教材完全可以自己在家里做补充读物就行了。教材不系统。

3. 美国科蒂思维学科英语
  优点:学PHONICS ,全外教。
  缺点: 教材用Phonics ,两年才能系统学完。会不会太慢了。而且直接上来读的话,小朋友对词的意义关联或许不会太理解吧。

4.海伦多兰
   优点:全外教
   缺点: 没有系统的教材,听说是硬伤。

还有哪些比较好的机构,大家帮忙推荐以下。。

评分

kokocat2007 + 1

楼主是杨浦的吗?我刚报了科蒂一年的。因为离家近,准备大班去昂立wte
仁仁妈 发表于 2017-5-27 13:54
楼主是杨浦的吗?我刚报了科蒂一年的。因为离家近,准备大班去昂立wte

我在浦东周浦。。。资源匮乏的很。。。

科蒂......
科蒂一上来就教phonics?这样对零基础的小孩会不会难了点?
家附近就有一个,看中是纯外教想去看看,科蒂没有学科英语吗?
认真看完可以涨姿势
wang0_0tong 发表于 2017-5-27 14:20
我在浦东周浦。。。资源匮乏的很。。。

貌似现在海伦多兰人很多
freesia 发表于 2017-6-8 13:31
貌似现在海伦多兰人很多

海伦多兰都听说是教材不行。。没有其他的教材权威。
wang0_0tong 发表于 2017-6-8 14:55
海伦多兰都听说是教材不行。。没有其他的教材权威。

老师换的也有点勤快,本来也想去的,小朋友喜欢的一个老师已经换掉了,所以没报……
进来学习一下

能问下,你报名多少钱一年么
一万五千多一年
海伦多兰就是一次课时太短 45分钟刚进入状态没多久就结束了
叶宝宝 发表于 2017-6-16 14:51
海伦多兰就是一次课时太短 45分钟刚进入状态没多久就结束了

感觉海伦多兰还是有点蹦蹦跳跳的机构。。。
wang0_0tong 发表于 2017-6-20 11:19
感觉海伦多兰还是有点蹦蹦跳跳的机构。。。

我后来又听了爱贝和美华,两家差不多,美华性价比更高一点。海伦多兰基本排除,每次上45分钟回去也没有复习材料,单价也贵。
叶宝宝 发表于 2017-6-20 20:16
我后来又听了爱贝和美华,两家差不多,美华性价比更高一点。海伦多兰基本排除,每次上45分钟回去也没有复 ...

是么,,,我这边貌似没有这两个机构。。。课后不复习,基本等同于白上。。。所以复习材料至关重要。。
杰杰姆妈 发表于 2017-5-30 15:44
科蒂一上来就教phonics?这样对零基础的小孩会不会难了点?

难倒不难,因为phonics也是由简入难的,只是对于单词意思和关联的理解跟不上,需要家长加料。
路过学习下!!!
我们家在海伦多兰上了2年,个人感觉倒是觉得教材还不错,很引人入胜,以故事形式循序渐进,既包含单词学习也包含句型学习,而且教材感觉设计的很不错,比Disney的教材设计得更有故事性。全外教老师也挺好的,唯一让我不满意的还是在于他们的管理,人员变动较大,之前的课后追踪服务也很不到位,除了书本教材其他一些app电子化教材总体偏弱,但从去年下开始有了改进,app资源一下子丰富很多,很便于家长课后追踪跟进,所以so far还觉得ok。

当然,个人感觉不过是Disney还是Helen Doran等类似这种机构还是都偏向口语、语感的熏陶培养,学前学学还挺好的,但上了小学还是需要比较应试和系统一些的机构,并且无论如何最好的英语教育还是靠家里自鸡。
vickyyu82 发表于 2017-6-23 16:02
我们家在海伦多兰上了2年,个人感觉倒是觉得教材还不错,很引人入胜,以故事形式循序渐进,既包含单词学习 ...

因为我们马上托班去了,托班是有外教每天一节课的。所以我现阶段更考虑一些应试机构。但是应试机构的问题就是,太小的小孩去了,可能没啥适应。。看来只能推迟到明年再观望一下了。谢谢!
wang0_0tong 发表于 2017-6-8 16:22
能问下,你报名多少钱一年么

一万五千多
海伦多兰我们去试听过,教材不好
昂立少儿…… 详见我的帖子 到现在 钱还没退 老师的资质不能给家长看 你说你是家长 你会放心么