搜索

[徐汇] 徐汇田林泰宁 闵行三之三

宝宝今年上幼儿园,报名了几家,可是形式不太乐观,现在能确定了的也就是田林泰宁和古北三之三二家,都交了占位费。本觉得泰宁不错,可是现在看看新开了那么多新的班级感觉有点挤了,古北三之三交通有点不便,有点二难了,大家有什么意见?
三之三有校车的
还是以近考虑吧
三之三到底怎么样老婆去过,我只去过泰宁感觉还行
泰宁这次说是5个班,刚通知3号去付费,因为是新开的有点担心师资不稳定,三之三4个班也不少,学费稍微便宜点,现在没在犹豫中啊,有过来人给点意见吗?
frinco 发表于 2017-5-27 16:05
泰宁这次说是5个班,刚通知3号去付费,因为是新开的有点担心师资不稳定,三之三4个班也不少,学费稍微便宜 ...

三之三今年5个班
不知道明年泰宁会有多少班
泰宁真的是好不确定,今天去交了托班的占位费,感觉他们完全装不下那么多人。好担心,而且老师估计都没招全。
wolf979 发表于 2017-5-27 17:15
不知道明年泰宁会有多少班

明年估计都不怎么招了,没地了,小班升中班,中升大每班人会更多,最多再找招一两个托班了不起了
luxixi1986 发表于 2017-5-27 17:41
泰宁真的是好不确定,今天去交了托班的占位费,感觉他们完全装不下那么多人。好担心,而且老师估计都没招全 ...

是啊,本来只招两三个班,因为报名太火爆才扩招的,大家得到的效果都会打折扣,本来的优势反而变成大家的顾虑,不知道园方有没有想过这个问题
据说泰宁是原来的公办改过来的,不知道原来的公办有多少个班
三之三有校车的,可以坐校车吧
三之三说是有校车的,不过这家挺有意思一直没通知正式报名的时间,校车的路线也说到报名的时候再定,泰宁3号报到了,时间有点小冲突了
frinco 发表于 2017-5-31 09:57
三之三说是有校车的,不过这家挺有意思一直没通知正式报名的时间,校车的路线也说到报名的时候再定,泰宁3 ...

三之三是任何时间都可以去报名吗?
Zhuangxu 发表于 2017-5-31 10:33
三之三是任何时间都可以去报名吗?

我家是3月份的某个周五约好后去的,现在好像已经排满了,你可以电话问问,不过他们家电话有时候会没人接听
三之三口碑一直不错的,我觉得犹豫不决的时候用接送方便替你抉择吧,如果你真的觉得各占50%的话。
frinco 发表于 2017-5-31 09:57
三之三说是有校车的,不过这家挺有意思一直没通知正式报名的时间,校车的路线也说到报名的时候再定,泰宁3 ...

你家报名了吗?
三之三办学时间长, 肯定比泰宁要规范。 这种幼儿园, 首选办学经验, 硬件是第二考虑的。