搜索
发到这个版块来是因为知道逛这个版块的都经历过了,儿子今年9月1年级,刚去昂立问了一下,他们的路线是一年级哈佛那套教材,二年级SBS1,三年级新概念1,四五年级新概念2,想问一下各位照这个进度三年级考二口,四年级考三口有希望么?郊区可选择的机构太少了。。。谢谢

评分

iKNOW + 32 加油~

你列出的这些和二口、三口没有直接关系吧,二口三口有自己的教材的
太慢了,
你这个进度基本是10年前,就是最近在三大战役那批娃的平均进度。
xfufu 发表于 2017-5-28 14:59
你这个进度基本是10年前,就是最近在三大战役那批娃的平均进度。

我看这个进度还可以啊,小升初时基本新二读到一半,应付二线民办足够了,一线主要看奥,英也够了
leafin1980 发表于 2017-5-28 15:58
我看这个进度还可以啊,小升初时基本新二读到一半,应付二线民办足够了,一线主要看奥,英也够了

三口不够的
xfufu 发表于 2017-5-28 16:05
三口不够的

大大,三口不难的,四口难,见过太多的新一100左右一次性通过的,肯背就行了,所以三口意义不大,四口通过确实需要点水平
leafin1980 发表于 2017-5-28 16:09
大大,三口不难的,四口难,见过太多的新一100左右一次性通过的,肯背就行了,所以三口意义不大,四口通 ...

是的,一般需要保三笔冲四口这样。
177018508 发表于 2017-5-28 14:40
你列出的这些和二口、三口没有直接关系吧,二口三口有自己的教材的

嗯呢,就是按这个体系去学,然后lin考前冲刺一下,不知道是否可行
除了看机构的设计,还要看孩子自己对英文的兴趣吧,更主要是家长你自己的鸡血决心,哈哈,因为现在的趋势就是能多鸡血就多鸡血,英文这块小牛娃太多了
xfufu 发表于 2017-5-28 16:18
是的,一般需要保三笔冲四口这样。

谢谢回复,我自己帖子写得有误,应该是三年级两笔,四年级三笔四口,如果照昂立的这个进度不知道到时候想要达成这个目标还有多大差距,怎么够才能够得着。我们的目标是二流民办,真不知道要到什么程度才能达成目标。

评分

iKNOW + 32 加油

kittylove123 发表于 2017-5-28 22:19
除了看机构的设计,还要看孩子自己对英文的兴趣吧,更主要是家长你自己的鸡血决心,哈哈,因为现在的趋势就 ...

是啊,我们对英语也不是很感兴趣,让他学他就学,目前这个环境不学不行啊
leafin1980 发表于 2017-5-28 15:58

我们的目标也就是二流民办,不知道英语到底要到什么程度才够,三笔四口?数学呢?奥数杯赛要得奖这种吗?
羊妈 发表于 2017-5-29 08:54
我们的目标也就是二流民办,不知道英语到底要到什么程度才够,三笔四口?数学呢?奥数杯赛要得奖这种吗? ...

硬件配置够了,剩下的拼人品
xfufu 发表于 2017-5-28 14:59

10年前的进度?那现在该几年级新1新2呢?
计划早总比没计划好
讲讲我们的情况吧,给lz参考一下。我们进度和lz规划的基本一致,三年级下过二笔,考前的学习进度为新一100课左右;四年级上过三笔,学习进度为新二第15课左右,但语法题失分很多,主要借助听力功底拿分过关;四年级下过三口,学习进度为新二第二十几课,过三口时感觉比较轻松。没有参加培训班,基本没刷题。感觉我们四年级下过三口有点晚,留给四口的时间太少了,建议lz尽量四上之前过三口吧
我们目前一年级,今年8月考2口一笔~你感觉一下~目前新概念学着
slobye 发表于 2017-5-31 08:25
讲讲我们的情况吧,给lz参考一下。我们进度和lz规划的基本一致,三年级下过二笔,考前的学习进度为新一100 ...

谢谢,非常详细,你们三四年级的时候同时在弄奥数么
diameimeiliza 发表于 2017-5-31 09:50
我们目前一年级,今年8月考2口一笔~你感觉一下~目前新概念学着

感觉差距好大

目前准备2笔了,老师说一笔么有考头,我们是一笔二笔一起

昂立,一下开始SBS,二下开新一,孩子肯背,接受良好。四年级直接低空过三笔四口。不过四年级奥英争时间,娃实在太累,一度生病。重新选的话会把新一二上就开始,英语前推,给奥让时间。
羊妈 发表于 2017-6-1 10:29
谢谢,非常详细,你们三四年级的时候同时在弄奥数么

奥数只上课不刷题,大概浅奥都算不上
路过,学习呀。
丁丁宝贝0204 发表于 2017-6-2 00:15
昂立,一下开始SBS,二下开新一,孩子肯背,接受良好。四年级直接低空过三笔四口。不过四年级奥英争时间, ...

这个规划很不错
早点搞好英语 五年级奥数太费时间了
丁丁宝贝0204 发表于 2017-6-2 00:15
昂立,一下开始SBS,二下开新一,孩子肯背,接受良好。四年级直接低空过三笔四口。不过四年级奥英争时间, ...

不过,重新选择的话,孩子幼儿园学过英语,认真肯背的,一年级校内英语考试95分以上,完全可以直接开新一。后悔SBS那一年耽误时间
diameimeiliza 发表于 2017-5-31 09:50

亲,你们新概念学青少版还是成人版啊?

评分

fanzaima + 16

xu_hua_0908 发表于 2017-8-8 11:05
亲,你们新概念学青少版还是成人版啊?

成人版本新概念