搜索
请问,同样是全天外教跟班的民办胡姬和泰宁有什么差别呢?好像都没有很成熟的教学体系和理念,也没有稳定的师资和管理队伍吧,那么好在哪里呢
感觉是幼儿园创办人遇到了好时代,符合了家长对浸润式英语教学的需求,同时也希望兼顾一些体制内,所以近年如此火爆

评分

小金鱼麻麻 + 4

楼主也是2家中选择吗?
米多妈妈 发表于 2017-6-2 05:53
楼主也是2家中选择吗?

泰宁没报,之前参观过,当时只有几个小朋友招不满,老师态度还算热情,或许这次爆满了之后就跟胡姬一样冷漠一些。
但是聊下来,没觉得他们有什么成熟的理念,居然这么火
今年哪哪哪儿都火…特别但凡带个双语啊国际啊……要知道几年前胡姬也是到处在街上拉生源的…
刚刚在其它贴里有妈妈推荐新世纪幼儿园双语外教全天才5500,听上去是目前性价比最高的了,家住附近的可以去打听打听
泰宁今年招九个班 估计老师都还在招
是啊 只要挂个双语都火了 就跟新房和车牌一样 办幼儿园的遇到好年代了
cracie 发表于 2017-6-2 08:53
刚刚在其它贴里有妈妈推荐新世纪幼儿园双语外教全天才5500,听上去是目前性价比最高的了,家住附近的可以去 ...

新世纪 有托班吗 我来搜搜
同问胡姬港湾的教学理念
daizii 发表于 2017-6-2 17:19
新世纪 有托班吗 我来搜搜

新世纪地方很小
理念……哪个学校有?乌南有吗?怎么落实的?
泰宁和胡姬很类似 没什么教育理念 外教是家长们关注的点
naitaix 发表于 2017-6-4 01:14
理念……哪个学校有?乌南有吗?怎么落实的?

嗯 好像只有维多利亚说是IB体系
一家民办5000元,半天外教的,招生当天问她们老师用什么教材和体系,她们好像都愣住了
呵呵
daizii 发表于 2017-6-4 19:57
嗯 好像只有维多利亚说是IB体系
一家民办5000元,半天外教的,招生当天问她们老师用什么教材和体系,她 ...

Ib是体制外了