搜索
有没有啥办法?老师都管不住,上课就带着一帮小孩闹成一锅粥,小朋友上课听不清老师说什么
只能换别的班了
家长要求老师强势起来管好纪律,要么家长转学到好学校
单独一个人坐,不许发声音,经历过的飘过
公办平行班基本都有这样一个小孩,只能给老师施加压力,老师想管总归有办法的
周晓玉玉 发表于 2017-6-2 13:50
家长要求老师强势起来管好纪律,要么家长转学到好学校

老师也没办法 家长特别搞

这种淘气的孩子 别的班会收吗
xfufu 发表于 2017-6-2 13:56
单独一个人坐,不许发声音,经历过的飘过

我只能呵呵了   老师根本管不住
家长团结起来,一起找学校,逼学校将此孩子转班
这课堂环境可够糟糕……
qianfan 发表于 2017-6-2 14:12

转班 在学校里转其他班吗? 哪个老师会收啊 能成功吗
实在搞不走他,就跟老师搞好关系,让你家孩子坐前面点,离调皮鬼远一点,减少影响
没有VIP专座吗?我朋友他们家长就在群里一起质问那个家长了,还找了校长了,后来还是一个人做了vip专座……
Wuyuhong 发表于 2017-6-2 14:27
没有VIP专座吗?我朋友他们家长就在群里一起质问那个家长了,还找了校长了,后来还是一个人做了vip专座…… ...

有 最后 但是不妨碍他带着最后一排的小朋友high
karmakenji 发表于 2017-6-2 14:20
实在搞不走他,就跟老师搞好关系,让你家孩子坐前面点,离调皮鬼远一点,减少影响

是的 现在就这样
找学校换走孩子,可能性不大,就像楼主说的,别的班谁肯收这样的魔王,不过还是要试试的,说不定有些老师就能治这样的魔王
这种情况民办的劝退机制就发挥作用了。偶们当年班里也有一个一个学期后被劝退。
fyq102 发表于 2017-6-2 14:29
有 最后 但是不妨碍他带着最后一排的小朋友high

VIP专座应该设在第一排前面…
vip座,混世魔王家长会说教师伤害他们孩子自尊
总体来说,老师无能为力。行规差的孩子不是老师教出来的,是家庭教育无力或者放纵的结果。也就是说这样的孩子是得到家长的支持的。孩子有行规问题,老师一定低年级就反复向家长反映了,如果到了高年级没有改善甚至变本加厉只能说家长没有配合教育或无力教育,默认了孩子的行为。孤立孩子,给孩子做vip专座,如果极品家长投诉到教育局,学校、老师都是吃不了兜着走。总之课堂上,你若安好就是晴天,你没家教你最大……
我们以前中学某班有个这样的魔王,他班主任压不住他,发展到后来打班主任耳光。结果就是,班主任离职转校了。
公办真的一天世界。。。。
显示择校的重要性。
老师管了厉害,基本会被投诉的,家长团结起来,闹校长,闹教育局。
班里本身就有一列没同桌的,不守规矩者会被换过去。上课如果影响别人,那就单独坐。大家都守规则的话就轮换坐。
小朋友从闹到遵守规则有个过程,我们班没听说有家长闹的。
绝大多数孩子还是慢慢地能管住自己的。

大大威武!团结就是力量!
跟老师讲一下让自己娃坐第一排吧,影响小一点
我们虽然菜小,班主任蛮凶,哪个敢捣蛋,墙根罚站

这太夸张了,才小学老师就管不了了,那以后怎么办
我小学时候班上就有这样的同学,还不止一个......
有不停的讲话的,有不断的把同学的文具藏起来的,还有控制不住自己要打同学的。最恐怖的一个躲在门后面用红领巾勒班长的脖子,勒到班长鼻子流血。最后这个初中一年级被学校停课处分后拿石头把老师头砸破了,终于被送去工读学校,大家都松了一口气。
我因为个子高又比较内向,五年级之前都坐在最后一排,真不知道自己是怎么过来的。
好在六年级老师会更关照成绩好的学生,我被调到前排,感觉自己从野外生存小说穿越到宅斗文,终于不用担心自己的人身和财物安全但是社交压力一下子变得好大……

我能说这么做对孩子太残忍了吗?小孩子会有被抛弃孤立的感受,对他成长会造成阴影
很想听听教育专家的说法
我班有一个严重的,上学期就不见了。
剩下能教育的,有坐第一排的,经常留校的,经常找家长的。比如我曾经一个礼拜被召见两次。
总之老师还是有办法的。
择校很重要
路过看看,努力赚分
不忘初心 发表于 2017-6-3 12:05
我能说这么做对孩子太残忍了吗?小孩子会有被抛弃孤立的感受,对他成长会造成阴影

是他先伤害了大家
177018508 发表于 2017-6-2 21:57
这太夸张了,才小学老师就管不了了,那以后怎么办

老师管得了一个孩子 管不了一个家庭
给老师一点压力,最起码先把 纪律 管好吧
不忘初心 发表于 2017-6-3 12:05

这位家长好圣母心啊。。。
让家委会同孩子的家长谈一下,不过归根结底还是老师需要控制上课的纪律,不行就先让他在教室门口罚站
几年级的娃?
三年级。。。。。。。