搜索

[小学其它] 运动

我们在上一年级之前运动就是瞎玩, 游泳怕水痛苦的停掉, 要不跳舞算不算运动?

一年级快结束时, 我们增加了羽毛球课, 突然发现孩子的兴趣那是空前的高涨, 每天惦记的就是什么时候上课, 是不是可以增加课时, 啥时候爹妈定了场地自己打. 于是我借势提要求, 只要先做完........, 那作为奖励咱就定个场地去. 这一招灰常管用.

我就在想是不是要再增加一项运动, 是不是现在这么大的孩子最需要的就是运动, 是不是在运动中孩子才会学会如何争取, 才有活力和激情. 请问各位爹妈们, 你们家娃都在做什么运动呢? 是不是也是一运动就跟打了鸡血一样呢? 如果再增加运动项目, 增加什么呢? 我们家是个女娃. 多谢大家的赐教哈.
我们一直以游泳为主,游得速度还可以,按照教练的说法,2升3的在学校学游泳的人中,我们家的游得最快。平时出去玩游泳他是开心的,但是那是在水里面玩,真让他训练他虽然不反对但是也谈不上多么的急不可耐(毕竟学校训练有一定的运动量的,一个小时的运动量至少在1000米以上,在家附近的游泳池里面500米也没有)。
但是最近迷上了网球,暑期刚开始的网球运动他现在正在新鲜感之中,所以每次还是急不可耐,呵呵
我是打算8月份把她重新扔进游泳池里, N多的人跟我提学校的游泳训练了。希望我还来的及。网球我们家的那小细手腕,我还真害怕。我想着要不再学个乒乓球。
羡慕啊,都是运动健将,就我家的长了一身懒肉,宅在家里天天吃着冷饮,开着空调,看着小说根本不出门
小树叶 发表于 2012-7-19 15:21
羡慕啊,都是运动健将,就我家的长了一身懒肉,宅在家里天天吃着冷饮,开着空调,看着小说根本不出门

你们家的是闺女,好身材从小抓起,呵呵

汗啊,先天不良,后天不努力,我看是没戏了  发表于 2012-7-19 15:58
小树叶 发表于 2012-7-19 15:21

姐姐, 我也没几天好蹦达了. 我洒摸了一下周围, 现在孩子有主见的年龄越来越提前了. 估计轮到老二, 那中班说不定就开始叛逆了.

呵呵,不要太悲观,带老二比老大有经验,没老大累  发表于 2012-7-19 15:59