搜索

[闵行] 绿世界幼儿园

17届大班总共3个班级90个人左右。。。大家自己算下录取率吧……不过这些都是要靠家长自己鸡的。。。其中大班某班(协和1个、尚音5、七外3、盛大1、华二1个、协和国际班2、其他若干)录取的大部分都是些鸡血的家长。。。当然其他种种的我们不说哦……
总之一句话,还是要靠家长自己拼命鸡娃的。。。幼儿园辅助而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chenhao130230 + 1 信息很及时。

对对对就是这个牌子,我当时忘拍了。。。
关键看家长
这么算来录取率不低的哦!
协和旗下就占了一大半,看来考协和旗下的还是有优势啊~
协和系的30个,70%都是自己协和系消化
消化的都是尚音啊,虹泉路怎么没消化?
尚音就在绿世界隔壁,还是有点影响力的
尚音有学前班,大班的时候会去参观尚音,可以现场报名。。。学前班的录取比例非常高……
就绿世界本身而言,该学的都有,但并不鸡血。。。不像科技,到了大班写字、默写、计算每天有很多作业。。。绿世界基本还是以快乐为主
屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 21:12
尚音有学前班,大班的时候会去参观尚音,可以现场报名。。。学前班的录取比例非常高……

我听说过这个学前班,不过听说好像是尚音国际班的是吗?
ryanlx15 发表于 2017-6-8 21:16

国内部……
ryanlx15 发表于 2017-6-8 21:16

国际国内部都有学前班。。。区别在于国际部大班直接去尚音读,10万一年;国内部的就和幼升小机构差不多,周末班。。。会有二个阶段,第一阶段4次课+一次模拟面试和活动(就是挑生源),进入第二阶段进阶班的小朋友90%都可以进SY。。。
屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 21:30
国际国内部都有学前班。。。区别在于国际部大班直接去尚音读,10万一年;国内部的就和幼升小机构差不多, ...

我听到朋友和我说的就是这个国际部学前班,原来国内部也有。。。非常详细的信息再请问一下,这个学前班一般需要提前多久去报名排队呢?
个人觉得协和的教育理念更有利于孩子的长期健康发展,好的习惯和性格将是人生宝贵的财富,从长远点,人马拉松的一生来讲,比会做些题搞应试教育,要对人的发展好很多,个人观点。
ryanlx15 发表于 2017-6-8 21:37
我听到朋友和我说的就是这个国际部学前班,原来国内部也有。。。非常详细的信息再请问一下,这个学前班一 ...

大班的时候。。。学校带你们去参观学校的时候。。。

chenhao130230 发表于 2017-6-8 21:42
个人觉得协和的教育理念更有利于孩子的长期健康发展,好的习惯和性格将是人生宝贵的财富,从长远点,人马拉 ...

其实我也想去七外不是牛蛙,掂量掂量孩子还是稳妥点
这么好的帖子,应该顶上去啊
大部分都是尚音啊,看来是尚音的关系学校,内部消化了
绿世界幼儿园我觉得还是相对正常和规范的,不鸡血