搜索

[学前思维] 请问有人了解摩比吗?

听说是学而思集团专门针对幼小衔接开出的品牌。注重逻辑思维训练的。但我不知道参加了摩比还需要另外报语文吗?
摩比的语文和思维都是单独报的
摩比中班才有语文,我简单了解了一下,不属于高要求的那种
适合小朋友,但是单价有点高,300一次
噢呦呦 发表于 2017-6-8 15:31
摩比的语文和思维都是单独报的

是的,我们现在报的是小班,只有数学思维。但我不知道这个是否符合幼升小的要求,是否需要再报类似百花之类的呢?
erica180349 发表于 2017-6-8 19:00
是的,我们现在报的是小班,只有数学思维。但我不知道这个是否符合幼升小的要求,是否需要再报类似百花之 ...

这个没标准的,多的报三四个思维课都有
chen_yeah 发表于 2017-6-8 15:39
摩比中班才有语文,我简单了解了一下,不属于高要求的那种

不属于高要求是什么意思,幼升小不合适吗?我现在不太清楚这个是否能够满足幼升小的需求。
lovedingdang 发表于 2017-6-8 17:46

年龄越小,价格越高
lovedingdang 发表于 2017-6-8 17:46

我们今年九月入托。属于小月龄,现在还不满三周岁。我也听说这个比较适合,所以报了一个学期。但是又怕不能达到幼升小的要求。
erica180349 发表于 2017-6-8 20:03
不属于高要求是什么意思,幼升小不合适吗?我现在不太清楚这个是否能够满足幼升小的需求。

举个例子吧:刚刚摩比公众号推了一个托升小的体验课,讲了解圆形正方形三角形… 由此可以估摸一下摩比的难易程度了
我也在纠结 摩比 星可 两家靠的很近 选哪个?
fredandy 发表于 2017-6-9 07:07

我先上一个学期看看吧,不行再换。
fredandy 发表于 2017-6-9 07:07

据说摩比刚进入上海市场,老师都是很好的。而且我觉得摩比都是通过筛选进取的,相对而言学生的品质会不会好一些?(只是个人理解)。目前网上关于摩比的信息很少。但我觉得是学而思的幼小衔接品牌,应该有它自己的特点吧。
摩比我只听说过语文
steven1311 发表于 2017-6-9 20:08
摩比我只听说过语文

现在小班开逻辑思维了。中班加语文。你听下来怎么样?
erica180349 发表于 2017-6-9 20:13
现在小班开逻辑思维了。中班加语文。你听下来怎么样?

我家还在托班,我同事家用过,摩比好像语文比较出名
erica180349 发表于 2017-6-9 14:27
据说摩比刚进入上海市场,老师都是很好的。而且我觉得摩比都是通过筛选进取的,相对而言学生的品质会不会 ...

摩比的套路还是很学而思的。某一位老师,介绍里号称年级组长、教研负责人、blablabla,其实只是个新毕业生。我只是偶尔得知的,也许不全面不客观不……,仅此
chen_yeah 发表于 2017-6-10 12:23
摩比的套路还是很学而思的。某一位老师,介绍里号称年级组长、教研负责人、blablabla,其实只是个新毕业 ...

所以,你是觉得学而思也不是非常靠谱的,对吗?我们真的不了解。所以想多打听打听。好纠结啊。
erica180349 发表于 2017-6-10 12:38
所以,你是觉得学而思也不是非常靠谱的,对吗?我们真的不了解。所以想多打听打听。好纠结啊。

我没有说学而思不靠谱哦。相反,个人认为学而思小中班的综合课程还是不错的,虽然难度不一定非常大。只是不论哪一家机构,老师的个体差异性和重要性都是不可忽视的。
我女儿是今年九月上中班,我在纠结语文课的教学地点,是摩比还是继续至慧的语文。娃表达比较差。。
jingbao_wj 发表于 2017-6-11 16:07
我女儿是今年九月上中班,我在纠结语文课的教学地点,是摩比还是继续至慧的语文。娃表达比较差。。

听说吴品的语文比较出名。不过对于还没上幼儿园的我们,真的很迷茫。
孩子越大,智力因素也会更重
原有的希望可能也变得渺茫起来
但是幸亏还是有那么多时间来慢慢接受这些事实
乒呤乓啷气 发表于 2017-6-12 20:10
幼升小的常识性问题扫盲:http://www.qianfanedu.cn/thread-78650-1-1.html

谢谢哦!太有用了,只是近期报幼儿园了,拼得死去活来。一下子觉得小学不能再这样了,一定要提前积累一些。