搜索
两家都收到录取通知,闵科技之前已去占坑,今天下午绿世界通知办手续,但是我这个选择障碍的妈不知道到底去哪家了。闵科技教的多,老师流动性大,绿世界教的相对少但管理更好。
因为我们已经是二宝了,本人工作很忙对课外教育自没时间。
另外闵科技校车不到,绿世界在家附近会有点。
过来人给给建议我们这种该选哪家,小班的!
我选绿世界

你问我的话肯定绿世界哈!
如果自己没有时间鸡血就选闵科技

猫猫家的毛毛猫 发表于 2017-6-9 08:22
如果自己没有时间鸡血就选闵科技

我也这么认为,而且绿世界也没看出有特别的地方,呵呵

最近讨论绿世界的蛮多的
因为绿世界刚刚放榜呀,话题度高
我觉得闵科技比较好,绿世界学东西是放学后,闵科技是早上
绿世界+1,字数补丁
另外闵科技校车不到,绿世界在家附近会有点。
冲这句话,如果科技不能解决接送就不要去了.  不过 选择绿世界那么家门口旁的幼儿园呢.

绿世界=家门口旁的幼儿园  (对绿世界的小区生来说)      
我觉得交通方便很重要,而且老师流动性一大,需要你操心的也就多了,如果要鸡,不管哪个你都要自己鸡的,还有如果你小学考虑协和系的可能绿世界会好点,如果考虑其他的,那根据今年生源,可能闵科技会好点。
还是要接送方便的,要不然3年下来接送很痛苦
没怎么看到过绿世界的负面消息?真的有那么好吗?
huanhuan1117 发表于 2017-6-9 11:05
没怎么看到过绿世界的负面消息?真的有那么好吗?

负面消息就是学的少,不鸡血,呵呵
楼主自己想好了,我问了教育系统的朋友,还有以前的帖子里有教育局的人,都建议去绿世界,不要觉得离自己家近就是差的,很多人都这样,觉得容易得到的就不珍惜,为什么教育系统的都推崇绿世界?为什么绿世界是民办一级,全国优秀幼儿园,我觉得应该还是有原因的
chenhao130230 发表于 2017-6-9 11:10
楼主自己想好了,我问了教育系统的朋友,还有以前的帖子里有教育局的人,都建议去绿世界,不要觉得离自己家 ...

具体体现在哪些方面?想要进一步了解下,谢谢
绿世界咯