搜索

[浦东] 胡姬盛年园半天托班

今天下午突然收到了胡姬盛年园的托班通知,但被告知只能安排进下午的托班,2:30-4:45pm,一个月6000。
请教千帆大大和各位爸妈,有没有上过它家下午半天托班的?也是外教全程么?不知道效果如何?
最主要纠结娃午睡问题,觉得会受到很大影响呢。而且性价比有点低。。。。
这个时间非常鸡肋。身边朋友去了上午的托班据说全部tz,上午的吃完午饭睡完觉回家,这性价比和下午比太明显了。感觉下午的托班就是为了赚钱。
如果占坑的话并且没有别的好选择可以去,但是要知道小班肯定也是优先tz的那些托班生。不知道是不是承诺全部直升。

如果有别的选择的话真心不划算。说是半天其实就是两个小时。说一个贵且硬件好的园,中欧国际,半天托班8:30-11:30,外交全天带班小班制硬件杠杠的环境也别happy,也不过8k+一个月,比胡姬每小时还便宜。(我不是中欧的托就是感觉中欧这种纯赚钱的至少配套上去了)
这个下午班宁可不去,这个时间段有什么意义,跟上早教班一样
可以去,条件是可以直升,家又住的近。
半天还这么贵,而且小盆友还会困需要午睡,不值得
除非直升,不然真是鸡肋。
两个小时,还会影响孩子午睡,现在的幼儿园可真火
我们去年也被通知这种半天的托班,没去。
Whnsomebody 发表于 2017-6-10 18:30
这个时间非常鸡肋。身边朋友去了上午的托班据说全部tz,上午的吃完午饭睡完觉回家,这性价比和下午比太明显 ...

是啊,真得很鸡肋。老师承诺是直升,也不知道如何。我们对口的是公立示范园,看中胡姬主要是离家近,而且之前家里亲戚小孩在里面上幼儿园,说老师比公立好。而且也能让家里老人轻松些。
中欧之前没有了解过,现在纠结也晚了,哎!
这种班也要这个价格,啧啧真心看不懂了
Whnsomebody 发表于 2017-6-10 18:30
这个时间非常鸡肋。身边朋友去了上午的托班据说全部tz,上午的吃完午饭睡完觉回家,这性价比和下午比太明显 ...

中欧国际在哪个区?
下午去还教东西吗?
不缺钱的可以去
DXQQ 发表于 2017-6-10 19:57
是啊,真得很鸡肋。老师承诺是直升,也不知道如何。我们对口的是公立示范园,看中胡姬主要是离家近,而且 ...

中欧也不教什么东西的没有公开的大纲。只是拿来举价格的例子。那离家近的话又没有别的offer胡姬托班就当早教上吧也可以的。上小班直升有承诺到时候自己也有个选择
hynzxd 发表于 2017-6-10 21:01
中欧国际在哪个区?

在浦东有俩校区。陆家嘴附近一个康桥一个。但是并不是说中欧多么好,只是拿价格来举例子而已感觉胡姬捞钱略猛。
Whnsomebody 发表于 2017-6-10 21:18
中欧也不教什么东西的没有公开的大纲。只是拿来举价格的例子。那离家近的话又没有别的offer胡姬托班就当 ...

对了楼主宝宝都能上胡姬的托班了,肯定两岁以上,中欧这个年龄是全天的了。全天他们就18w一年了,超贵了。(当然全天按小时也比胡姬划算但是这么比不公平了。中欧半天的是18个月宝宝)
Whnsomebody 发表于 2017-6-10 21:19
在浦东有俩校区。陆家嘴附近一个康桥一个。但是并不是说中欧多么好,只是拿价格来举例子而已感觉胡姬捞钱 ...

决定价格的可能是民办一级院的噱头。
6000占坑
这个时间段也太尴尬了吧……还那么贵……
这个时间段,不是家里刚睡醒,就是还在午睡中。可能最后的结果就是,一个月出勤率达到50%就不错了,6000占个坑
gardenersu 发表于 2017-6-10 19:56
我们去年也被通知这种半天的托班,没去。

我们也是没去
这点时间能学什么
我有个朋友宝宝去年也是胡姬港湾通知半天托班,她放弃了,今年幼儿园小班去报名,学校一输入名字就说:通知你们去年来托班入园怎么不来?后来也就没有招她们进小班。所以说:如果是为了占坑还是可以送进去,如果有对口示范园就不用考虑占坑了,示范园也很好的
Applezhu79 发表于 2017-6-11 08:32
我有个朋友宝宝去年也是胡姬港湾通知半天托班,她放弃了,今年幼儿园小班去报名,学校一输入名字就说:通知 ...

恩,中肯的建议。请问你朋友也是下午半天的托班么?其实也不想浪费娃这一年的时间,总想着上托班让他学点东西,呵呵。
肯定能升小班的。占坑作用比较强大。还有在家闲着也是闲着,与其把钱交给阿姨不如当下午班是早教。钱么不算贵的。离家近,早教,占坑。楼主千万想清楚,到明年小班挤瘫了还要花钱走关系。我们对口市级示范园都没去呢

今年好多园都学胡姬搞出了下午托班,就俩小时,简直太鸡肋。不但娃不能好好午觉,老人接送也鸡犬不宁吧,刚送去过一会又要出门去接了。。。家特别近,不怕折腾,娃的作息也能调节好的可以去,否则还是算了
楼主家对应示范园,多好啊
这个时间真是...学校就是想办法赚钱啊。不差钱的就当占个坑吧,想要娃学到点什么就不要太指望了,调整作息,提高出勤率就不错了。不过要2:30到学校得多早午睡啊,估计又是每天迟到的节奏。
我家电话打过来说录取了新汇的下午班,也是前几天的事。不过我回掉了,影响孩子的睡觉
上午班还有个幼儿园的节奏,上课,吃点心,活动什么的,下午班基本和早教班差不多了,而且这个点都会影响孩子午睡的。不知道除了占坑是不是还能提前锁定学费,按照今年的涨价幅度,如果提前锁定,也省了不少
glalala 发表于 2017-6-11 17:20
我家电话打过来说录取了新汇的下午班,也是前几天的事。不过我回掉了,影响孩子的睡觉

是呢,大概率我也会回绝了。宝爸觉得很鸡肋,呵呵
DXQQ 发表于 2017-6-10 19:57
是啊,真得很鸡肋。老师承诺是直升,也不知道如何。我们对口的是公立示范园,看中胡姬主要是离家近,而且 ...

我家也是对口示范离胡姬比较近
胡姬真的比示范要好吗?
其实,很早就发通知了。你们算是拉去填坑的。下午的没必要改变孩子作息。感觉胡姬就是想钱想疯了。
这种幼儿园真是想钱想疯了
Vopal 发表于 2017-6-11 21:46
我家也是对口示范离胡姬比较近
胡姬真的比示范要好吗?

感觉我们是一个小区,哈哈。早些年应该是吧,不过这几年越来越看不懂了,感觉就是圈钱。唯一的好处应该就是有外教吧
DXQQ 发表于 2017-6-12 08:57
感觉我们是一个小区,哈哈。早些年应该是吧,不过这几年越来越看不懂了,感觉就是圈钱。唯一的好处应该就 ...

那能问下最后你们选了哪家托班吗?明年我家也要报托班了