搜索
家有两个娃 年龄挨着很近。前后脚参加了东展幼儿园的面试。简单总结一句话:如果没有tz,那就各凭运气吧。
流程:网上填写资料,然后排队现场验证,然后排队等待面试。面试在很大的教室,然后一个一个小桌子,各有一位老师坐着。
面谈就是以挑刺型的:如果没有上海户口,他会说我们这边上海户口都未必进的来哦。如果房子不在附近:东展离你家幼儿园蛮远的可能不方便哦。如果没有参加他们的校园开放日:你没有参加啊,看来对我们学校关注度不够啊。如果老大不在这家幼儿园老二想进来:哎呀,家里两个孩子还是读一个幼儿园吧,干嘛一个来东展一个在xx,多不方便啊亲。老师态度是不错,但是言语里无时不在透露着:你没戏。(以上内容有和其他来面试的妈妈们交流总结了下,无杜撰)
因为他们面试都是这种感觉。有tz的自然就是过场,没tz的,没有收到录取通知书,也觉得说老师面谈的时候就已经表达了这点。
因为他们是从托班开始收的,所以就算不录取,也不耽误小班去户籍对口公立啊。
希望版里的大神给我加点分,谢谢。我好想看鸡血板块啊。

评分

admin + 150 团购
happyhuang + 2

鸡血版不用积分的,得申请,微信里回复鸡血
happyhuang 发表于 2017-6-11 06:44

回复哪个微信呢?
请输入用户名 发表于 2017-6-11 08:09
回复哪个微信呢?

微信公众号关注“千帆育儿网”,发送“鸡血”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我外婆家隔壁的老邻居,因为认识东展里面的大妈妈,所以她的外孙、外孙女都弄进去了
俺们当年小班捡漏进入。
happyhuang 发表于 2017-6-11 06:44

还瘦千帆新生儿的可以申请鸡血版

xiaokeaimama 发表于 2017-6-11 19:36
还瘦千帆新生儿的可以申请鸡血版

跟等级无关