搜索

[跨区] 请教下还能去哪上幼儿园

娃上海户口,但是目前随父母在外地,父母双方估计9月份会去上海工作。
目前想问下这种情况娃9月份能找到幼儿园上吗?
另外如果要换学区房的话推荐哪个区域呢?
估计热门的是不行了
上海户籍的话,赶紧去对口公立幼儿园问问看有没有可能进去,最近公立幼儿园都在开始发录取通知书了。虽然已经错过了,但是有的幼儿园接受补报的,试试看,万一能行呢
回来先问对口的公办幼儿园,能不能插班。如果公办没有名额了,只能选择民办了。

民办的幼儿园好近吗?就怕回去后小孩幼儿园都没得上  发表于 2017-6-12 11:45
请输入用户名 发表于 2017-6-12 10:00
上海户籍的话,赶紧去对口公立幼儿园问问看有没有可能进去,最近公立幼儿园都在开始发录取通知书了。虽然已 ...

好的,谢谢啊
好的幼儿园,不管公立还是私立基本无望了,如果有关系的话,可以考虑将就下,到第二学期转学

普通的幼儿园可以进去吗?没有关系呢  发表于 2017-6-12 11:44
普通幼儿园的话,你要去问的,报名基本已经结束,公办的要看是不是还有空位子,但是现在孩子多,很难说。民办的幼儿园可以插进去的。
danger312 发表于 2017-6-12 12:01
普通幼儿园的话,你要去问的,报名基本已经结束,公办的要看是不是还有空位子,但是现在孩子多,很难说。民 ...

好的,谢谢啊
可以到时候插班看看。