搜索
今天有多少人去圣淘沙小班报到了?
又要多少弃坑的呢,去了哪里哈?
我怎么收到通知是明天报道

我们没去
圣淘沙不错呀,为什么弃坑呢?
日月光华 发表于 2017-6-12 21:03
圣淘沙不错呀,为什么弃坑呢?

不适合体制内,而且校车不到,老人接送有问题
请问托班有通知么?
ryanlx15 发表于 2017-6-12 22:11
不适合体制内,而且校车不到,老人接送有问题

准备托班让孩子去锻炼下再说
日月光华 发表于 2017-6-12 23:36
准备托班让孩子去锻炼下再说

托班可以,小班。。。考虑到幼升小,加上以前一个里面的妈妈的反馈,决定还是鸡血一点。
ryanlx15 发表于 2017-6-12 23:47
托班可以,小班。。。考虑到幼升小,加上以前一个里面的妈妈的反馈,决定还是鸡血一点。

有道理,你们现选择了哪家幼儿园呢?
日月光华 发表于 2017-6-13 07:22
有道理,你们现选择了哪家幼儿园呢?

闵科技,离家一公里,老人可以步行到
ryanlx15 发表于 2017-6-13 07:31

你们去了科技啊
姚小贝贝 发表于 2017-6-13 08:44
你们去了科技啊

是呀,主要离家近,放弃了黎安实验和圣淘沙
ryanlx15 发表于 2017-6-13 07:31

恭喜呀,孩子也挺优秀的,这么多好幼儿园录取!
ryanlx15 发表于 2017-6-13 08:50
是呀,主要离家近,放弃了黎安实验和圣淘沙

今年科技幼升小很不好 不知道 是不是 园长走了 老板园长也不请 直接上的原因 期待你以后分享 我们明年 也纠结
姚小贝贝 发表于 2017-6-13 10:03
今年科技幼升小很不好 不知道 是不是 园长走了 老板园长也不请 直接上的原因 期待你以后分享 我们明年 也 ...

千帆上有个帖子说了今年科技幼升小进各个民办小学的人数,其实还行。进盛大的人数是没有去年人多,但是听说也是因为今年报考盛大的人数基数比去年翻了一倍还多,所以其实相对来说科技今年的情况还行。没有园长本来也是我担心的,我也一直在想是什么原因走,好像看帖子说走的那个园长没有前一任好。反正他们现在有教务主任代理做执行园长,园长这问题应该迟早会解决。今年听说科技老板有特别提出要面家长,我在和老师面的时候老师也确实问了我一些相关的想法,我觉得某种程度上是希望招教育理念比较合拍的家长吧,也算是一种对今后提高的姿态吧。
日月光华 发表于 2017-6-13 09:51
恭喜呀,孩子也挺优秀的,这么多好幼儿园录取!

其实也说不上多优秀,几家录取的幼儿园让我觉得满意的是,他们并不是真正的面孩子,哪怕你孩子表现不突出他们还是会考虑录取,应该说他们是真正尊重孩子差异性的,更多看重的是家长对孩子和教育的想法。所以放弃哪一家都还是很纠结的,只能根据家里实际情况远近做选择。相比较绿世界那种要家长给孩子指令,给孩子打分,让我很反感。
ryanlx15 发表于 2017-6-13 10:35
其实也说不上多优秀,几家录取的幼儿园让我觉得满意的是,他们并不是真正的面孩子,哪怕你孩子表现不突出 ...

绿世界那样过份了,毕竟孩子太小!楼主没去试启英吗?
日月光华 发表于 2017-6-13 11:12

没有,一是远,二是一直以为启英要TZ才能进。。。
日月光华 发表于 2017-6-13 11:12

我家孩子参加绿世界面试的时候,有个要求家长下指令,孩子跳地上的呼啦圈,我家娃不愿意跳,我曾经以为是她不会,后来知道她不是不会跳,只是觉得地上放个东西跳她有点担心会摔倒,所以我也没勉强她,那一刻我真的觉得这个幼儿园让我很无所谓了。也许就因为这个我们没有被录取。后来我和同事说到这个,她很鄙夷这种面试,她直接说那不是把孩子当狗嘛。
shcss_zyc 发表于 2017-6-12 17:40
我怎么收到通知是明天报道

分时间的。
ryanlx15 发表于 2017-6-13 10:35
其实也说不上多优秀,几家录取的幼儿园让我觉得满意的是,他们并不是真正的面孩子,哪怕你孩子表现不突出 ...

同反感绿世界,我也不喜欢那种给孩子打分的。何况我觉得老师的那种打分也并不公平。

这样直接导致的就是大月龄又比较活泼的孩子占很大优势。总之我也十分反感
ryanlx15 发表于 2017-6-13 10:30
千帆上有个帖子说了今年科技幼升小进各个民办小学的人数,其实还行。进盛大的人数是没有去年人多,但是听 ...

今年我认识的周围的报科技都进了 真心不知道是不是交钱就OK 也许今年涨价了
想加群的私信我哈~
姚小贝贝 发表于 2017-6-13 13:14
今年我认识的周围的报科技都进了 真心不知道是不是交钱就OK 也许今年涨价了

这个我也是有疑问的,在另一个帖子里也和大家讨论过今年科技的录取比例是多少,包括小班和托班,感觉是2取1,但是就排位号来说还真的有400个号,我岳父还专门晚上跑去科技门口和门卫聊这个,也是这么说。
ryanlx15 发表于 2017-6-13 13:26
这个我也是有疑问的,在另一个帖子里也和大家讨论过今年科技的录取比例是多少,包括小班和托班,感觉是2 ...

你们本来对口的是哪个幼儿园啊
姚小贝贝 发表于 2017-6-13 15:22
你们本来对口的是哪个幼儿园啊

小蝌蚪音乐园

有托班的群么

没有哈:)
江南的 你们还是小区生
还是回谈圣淘沙吧,觉得性价比很高的幼儿园,海富系,孩子应会受到很好的早期教育!
日月光华 发表于 2017-6-14 12:58
还是回谈圣淘沙吧,觉得性价比很高的幼儿园,海富系,孩子应会受到很好的早期教育!

海富下的幼儿园就圣淘沙还算偏体制内的,不过有妈妈分享说不怎么适合幼升小
不适合幼升小?可以具体些吗?
Zhuangxu 发表于 2017-6-14 14:00
海富下的幼儿园就圣淘沙还算偏体制内的,不过有妈妈分享说不怎么适合幼升小

我也听到过一个妈妈这样的说法,原话是“孩子很开心,但是幼升小就比较尴尬”,“所知道的大部分进民办小学的都是走TZ”,所以当时我就考虑放弃了。。。
ryanlx15 发表于 2017-6-14 15:33
我也听到过一个妈妈这样的说法,原话是“孩子很开心,但是幼升小就比较尴尬”,“所知道的大部分进民办小 ...

其实还是蛮钟情圣淘沙那片绿草地,哎,选个幼儿园就那么纠结
Zhuangxu 发表于 2017-6-14 17:34
其实还是蛮钟情圣淘沙那片绿草地,哎,选个幼儿园就那么纠结

那个草地是不错,不过好像听说也不是经常让小孩子在草地上玩的
请问圣淘沙托班要提前多久报名

私信了,现在还能加吗
我们明年也要读幼儿园了 ,目前就心仪这个,但是我们小月龄 有点迷茫。是不是只收闵行区户口的。我们户口不在闵行