搜索
想给女儿报个画画课,家门口有个番茄田,一年一万多,96节课,就是每周两次课,感觉有点多,比较喜欢他家最后让娃自己介绍一下自己的画,这个环节!有上过的宝宝妈妈过来聊聊。
明年幼升小,纠结没那么多时间,或者就先报个暑假的短期班,让孩子玩玩!
学过,挺好的,除了贵没什么缺点。
试听过,觉得还不错,但是觉得一周两次课太占用时间了,除非住的很近否则忙不过来
孩子很小的话就是锻炼一下交流能力,对绘画技艺本身没什么提高~我3600报了40节课,是在别家,就是这个感觉

已经学了两年了,娃挺喜欢,就由着他去,96一万多还可以,周围没有比他便宜的了
先报个暑期班吧,我们就是去年这会报了暑期班试课,结果娃不喜欢,后来换了一个机构,娃就很喜欢了,所以还是试试比较好
不错,就是贵
关键是女儿喜欢吗?
嗯,看来大家对他家评价还不错,就是价格小贵,快赶上英语了。再就是太占时间,嗯,先试听看看,暑期班玩玩。
淮海小囡囡 发表于 2017-6-15 13:54
关键是女儿喜欢吗?

我家女儿没有不喜欢的课外班,来者不拒,都喜欢!画画,每个孩子都挺喜欢的吧!
LeoM 发表于 2017-6-15 13:17
先报个暑期班吧,我们就是去年这会报了暑期班试课,结果娃不喜欢,后来换了一个机构,娃就很喜欢了,所以还 ...

你们后来换哪家了
除了价格其他都很好
我家一直上的,我觉得性价比挺高的,各种材料都接触一下。 不过确实对绘画没什么提高,话说回来,这么小的孩子过早学绘画技巧也不太好。中大班以后可以上个线描班什么的。
试听过,但是感觉一个是人太多,一个是混龄得太厉害,大大小小要差两岁,就没有报。
我是小香香 发表于 2017-6-15 15:03
试听过,但是感觉一个是人太多,一个是混龄得太厉害,大大小小要差两岁,就没有报。

不是小班教学吗?
wengji 发表于 2017-6-15 15:30
不是小班教学吗?

10几个小朋友
没啥意思的
去玩没什么好说的,价格丰俭由人,真想学画画走专业道路别指望这种
wengji 发表于 2017-6-15 14:15
你们后来换哪家了

家附近的小机构。我觉得番茄家太模式化了,老师按照设计好的流程上课,老师不需要多有爱心,不需要花太多心思。不像小机构,老师自己是学美术的,且为了吸引小盆友兴趣,费尽心思设计合适的主题等,反而更好。
我也是听过一个这种,无奈老师暑期不开小宝宝的课,都开的是大孩子的素描什么的
其实孩子三四岁根本不适合学画画的,即使学了儿童画之类的也是思维禁锢,但是这也不妨碍给孩子的艺术美学做一个启蒙,番茄田更多的还是培养动手能力和色彩感,个人认为经济宽裕又有这方面想法的家长还是可以让孩子去锻炼一下的!但是大班以后的孩子,要走美术那条路或者发展那个特长的,我认为就不合适了,本分找个专业机构从线条练起吧!
看看评论
LeoM 发表于 2017-06-15 19:31
家附近的小机构。我觉得番茄家太模式化了,老师按照设计好的流程上课,老师不需要多有爱心,不需要花太多心思。不像小机构,老师自己是学美术的,且为了吸引小盆友兴趣,费尽心思设计合适的主题等,反而更好。

赞同,人太多感觉老师肯定照顾不过来的