搜索

[学前外语] Mark一下,海尼曼GK刷起第一天。。

昨天刚拿到书,第一天看了三本,但感觉兴趣不大,不爱跟读,但基本知道意思,第一本at the market,知道物品,可能不知道I can see。。。;第二本REX,一样的,知道后面的动词,可能不知道I like to。。。喜欢我说,他做动作。。。
LZ加油!
加油!加油!
坚持就会有进步 一起加油
加油,我家也是这么刷的
会越来越好的
我们家也是一开始异常痛苦,不愿意看
8个词7个不会,跟读无数遍以后还是7个不会
闲置了大约有近半年

后来词汇量上去了,8个里面6个都会,就喜欢了
现在终于可以没事就念个3-5本了
小雨沙沙anna 发表于 2017-6-16 17:52
我们家也是一开始异常痛苦,不愿意看
8个词7个不会,跟读无数遍以后还是7个不会
闲置了大约有近半年

今天怒了。。他对海尼曼完全无爱,我们是8个词汇6个理解意思,不爱跟读,我读他玩其他的,最近老是玩手机游戏和ipad,所以东西三分钟热度。。。
加油加油 静等花开 花会开
不要强迫孩子,不经意间他就给你惊喜。我们刚看海尼曼的时候不爱跟读,我就给他念,突然有一天就会跟读了,紧接着就自己一句句的蹦出来,不需要我领读了
我可以吐槽一下到今天发现他颜色还是全靠懵和猜吗?而且还是全错最可气的是刚刚很系统的教过…
shirleyan 发表于 2017-6-18 23:06
我可以吐槽一下到今天发现他颜色还是全靠懵和猜吗?而且还是全错最可气的是刚刚很系统的教过…

我们两岁半颜色完全不会啊,难不成我们是色盲
feifeigirl 发表于 2017-6-19 15:24
我们两岁半颜色完全不会啊,难不成我们是色盲

应该不会,可能孩子还没有达到那个阶段,我们都3岁了还不行,只能想是亲生的是我生的了……
加油加油,贵在坚持 再坚持
我们断断续续看了半年才开始跟读的 楼主耐心吧
请问各位在哪里读海尼曼,是电脑上面读,还是tb买的打印版?
lucyxuxin 发表于 2017-6-19 16:59
请问各位在哪里读海尼曼,是电脑上面读,还是tb买的打印版?

淘宝买的书,本来想配点读笔的,结果想想还是自己读给娃听吧,买了一支洪恩的点读笔,配hello teddy
shirleyan 发表于 2017-6-19 15:42
应该不会,可能孩子还没有达到那个阶段,我们都3岁了还不行,只能想是亲生的是我生的了……

恩恩,大家一起再等等
我们从RAZ开始,一起加油
才两三岁。。。8个单词7个不认识,没兴趣也是正常的吧。我们是中班升大班的暑假才开始读绘本的,进行的还比较顺利
我大概3岁多买的海尼曼,听了大部分,一直不肯跟读,我也闲置了很久,后来现在快四岁了,前段时间,我整理了一下,决定认真过一遍,发现小朋友愿意跟读了,所以太小的时候不用太勉强,等大点会好的