搜索

[徐汇] 咨询小班英语培训机构

家有小班小朋友,想先规划下英语培训,请教各位前辈,有没有实际学下来比较好的机构推荐,谢谢。
论坛里好多比较贴,一个人的经验参考性不大,多看看各家之言
参数方面,离家距离,时间方便程度,能否找到合适的老师,教材是否满意等可参考
也在寻找英语培训班,搭车看看...现在市场上机构真的太多
海伦多兰大家觉得好不好?
近就可以,其他都差不多
哪家都差不多,关键靠家长!
周围读凯顿的比较多,我家读下来也觉得很不错
还是自己在家鸡吧
近或交通方便,有外教
一般家长得先确定英语培训的目标:口语听力?(愿意开口说or语音语调…)阅读语法?(句型or自拼…)
一般不太有同一家机构两者兼顾。另外就是试听很重要,多听多比较几家感觉就出来了
机构相差不会太远,选择近的吧
即便同一个机构,老师的水平、负责人程度也是参差不齐的,摊上一个什么老师很重要
addouble 发表于 2017-6-19 10:16
海伦多兰大家觉得好不好?

我家在海伦多兰断断续续上课快有小半年,可能是校区的原因?招不齐人,只能跟别的班搭着上,有一节周末的课坚持上了,有一节周中的课就没办法上,所以感觉进度比较慢。我最近已经在考虑换机构了,当然还有一些其它的客观原因。
而且其实我觉得小孩越小,受老师的影响越大,碰到好老师,或者说娃喜欢的老师就会效果很好,否则就没有什么反应。

当然最重要的一点,其实还是看家长,如果家长在家里配合的好,效果肯定好于只依赖于学校老师的效果。
1、多去几家机构试听,小朋友基本会有比较,小朋友接受很重要。
2、离家近,不然接送的时间成本真的是吃不消;
3、外教口音;
4、其实最重要的还是家长回家后强化。不要指望机构的两小时能教出一口流利的英文。
之前也在纠结机构,看了一圈帖子,发现蹦蹦跳跳英语其实都差不多,还是要接送方便能坚持,外教也要看口音互动教案,先试听听起来,反正在没找到合适的机构前,先自鸡也是可以哒
我们家还有一年的外教英语培训在七宝地区。
谁要啊,8000转带教材
住的太远真的不方便
打算去机构的,可以多试听几家,比较以后决定
我想去看看凯顿,现在还在读迪士尼,我老公说我深井冰,他要让孩子玩
推荐葡萄籽 你们闵行的 附近古美路莘庄都有点
您好,身为家长的我也是挺担心自己孩子的英语的,我想您的心情跟我是差不多的,一样的为孩子着想。我知道有一家线上英语培训平台立刻说likeshuo.com/n6zMzq(复制到浏览器打开),不用因为送孩子去培训班而堵在路上了,而您自己也会自己的私人时间,只要家里有WiFi,用电脑手机iPad就可以听老师上课了,欧美的外教,一对一教学,高性价的课程,感兴趣的家长们可以了解一下
ziyunxuan51 发表于 2017-7-14 14:28
您好,身为家长的我也是挺担心自己孩子的英语的,我想您的心情跟我是差不多的,一样的为孩子着想。我知道有 ...

是下面这个链接t.cn/RKKEkln
路过学习了
今天早上去试听乐宁了。上课教的内容其实还可以。但是不知道是不是低阶班的。试听课是混龄的。从自然拼读开始了。现在小孩三周岁四个月,之前在迪士尼上了有半年多的小班。感觉字母,颜色,形状,数字,加上我在家复习预习。记忆还是比较扎实的。去试听感觉还好。乐宁的老师建议我从乐宁的中班开始上,上他们的小班纯属浪费钱跟时间。我还是比较中意的。凯顿还没时间去试听,有时间再去比较一下了。
最近很爱小恐龙 发表于 2017-6-19 22:36
我家在海伦多兰断断续续上课快有小半年,可能是校区的原因?招不齐人,只能跟别的班搭着上,有一节周末的 ...

宝妈你们是在海伦多兰哪个校区上的?
我们上的瑞思,试听老师口音可以,结果开班老师口音不行,所以报名的时候要问问清楚
oknhl 发表于 2017-7-17 15:27
宝妈你们是在海伦多兰哪个校区上的?

金虹桥,长宁校区的