搜索

[徐汇] 长海幼儿园录取

长海幼儿园是不是录取完了呀?还会有第二批吗?
2014.6月,宝宝四个月的时候户口迁入,对口长海人户一致。然而没有收到录取通知书。。。
那不是意味着还有大批的类似情况的要被统筹。。。去年是统筹到新开的桂平,但今年桂平也有对口的小区了,这么多人也不知道会被统筹到哪里,捉急。。。
求问现在还有啥能做的吗,统筹是什么时候通知呀?
打电话到长海幼儿园去问下,如果录取了会有信息的。
我们还比楼主晚几个月迁入,难道有这么难吗?哎,会不会是等一级园分好了长海才开始的啊?
直接打电话去问就好
我们的也比楼主晚,我们也没有收到,打电话给教育局说统筹,统筹到哪里也不清楚。说附近有空的就给调过去,意思是如果附近都满了可能统筹得比较远。
axiaolily 发表于 2017-6-19 12:03
我们的也比楼主晚,我们也没有收到,打电话给教育局说统筹,统筹到哪里也不清楚。说附近有空的就给调过去, ...

你们也是对口长海,然后教育局说要等统筹吗?啊,那难道说今年也是报出生才不被统筹吗。。。
进来学习一下
同样没收到通知书,静等!希望不要被统筹到吴中路幼儿园
axiaolily 发表于 2017-6-19 12:03
我们的也比楼主晚,我们也没有收到,打电话给教育局说统筹,统筹到哪里也不清楚。说附近有空的就给调过去, ...

打电话去了幼儿园问还有第二批吗,回复说上周五都发完了,没收到就是没有了。说他们会把录取信息上交到学前教育中心,具体统筹到哪里什么时候统筹也不知道。然后学前教育中心的电话全天占线。。。
suasualiu 发表于 2017-6-19 14:11
打电话去了幼儿园问还有第二批吗,回复说上周五都发完了,没收到就是没有了。说他们会把录取信息上交到学 ...

哎,也许还会有第一批去民办腾出来的名额呢?这周再静等看看。。。
幼儿园都开始发通知麽,我也没收到,报名的时候说要8月份才通知
下午去学校问,说是第一批基本发完了,估计还会有零星的名额第二批吧。
jing40560 发表于 2017-6-19 16:12
下午去学校问,说是第一批基本发完了,估计还会有零星的名额第二批吧。

等得好揪心啊,我看了你的帖子也是14年入户的,那得有多少统筹的孩子,统筹又去哪里啊。。。嘤嘤嘤
suasualiu 发表于 2017-6-19 16:26
等得好揪心啊,我看了你的帖子也是14年入户的,那得有多少统筹的孩子,统筹又去哪里啊。。。嘤嘤嘤

是啊,到时候有消息互相告知下吧。。如果去桂平路幼儿园,我也能接受,别离开康健就好
长海只招两个小班?
jing40560 发表于 2017-6-19 16:32
是啊,到时候有消息互相告知下吧。。如果去桂平路幼儿园,我也能接受,别离开康健就好

是的 互通下有无!桂平也不算太远 设施也都比较新 就是接送变远了路上孩子不一定愿意走
honeyceci 发表于 2017-6-19 18:50
长海只招两个小班?

是的 两个小班 毕竟场地不大
同样没收到通知书,不知道第二批什么时候会发?
就算统筹也希望早点出结果,不然揪着一件事的感觉太糟糕了