搜索

[小学英语] 青少版新概念机构,坐标浦东金桥

准备报青少版新概念,要一中一外的,坐标浦东金桥,刚打了电话预约了新贝金桥,有两个外教,都是30多岁女士,听前台介绍怎么感觉不太灵呢!
各位前辈,有推荐的机构吗?
乐课力有教新概念
今天和一个妈妈聊,她儿子英语启蒙早,现在大班可以读章节书了,她说他们就是口语+原版, 小一开始新概念.感觉我们起步晚了要加油啊
straschu 发表于 2017-6-22 11:56
乐课力有教新概念

谢谢,去了解一下
好像大家学青概念再转新概念的不多,当时买了青概念startA,B;SBS 1,大概看了下,SBS明显对词汇要求高,对于没有基础的孩子比较难,所以才选了青概念;和这位妈妈沟通了一下,说青概念比较慢(虽说这个我也知道),另外不一定要一中一外,中教教语法更好,再找个外教练口语就好了.
leizhonglin 发表于 2017-6-23 13:41
好像大家学青概念再转新概念的不多,当时买了青概念startA,B;SBS 1,大概看了下,SBS明显对词汇要求高,对于没 ...

外教练口语什么时候开始的呢
我们没有外教练过口语,但朋友的孩子小班就开始练了,也有的更早,看家长的规划吧