搜索

[学前外语] 三岁试听凯顿+英孚

娃快三岁了。在家已经会了26个字母和对应的一些单词和一些句子,家里在看牛津阅读树1、海尼曼A,hello teddy六本看完。娃有点内向,所以想找个机构上上课。今天试听了凯顿金桥的课,觉得第一本书大多数内容其实娃差不多懂了,不过娃还小,所以还是想从第一本读起。不知道大家有推荐的外教(凯顿金桥)老师吗,或者有其他比较推荐的机构吗?今天第一次试听机构课,是没有其他比较。

我又试听了一下英孚,教材实在太慢了,第三本书才有“i wash my face" "I brush my teeth" 这样的句子,我家娃其实已经会说了。只是第三本书需要写字,这个我们肯定不行,但是英孚的听说还是太慢了。不适合我家。我打算回去听听贝乐的全外教课。

评分

mera04 + 4
laoliang + 4 说的真好

本帖被以下淘专辑推荐:

牛蛙,我们也快三岁了除了玩其他会得不多
如果为了学  其实不用去机构了 孩子基础打的挺好的 如果是为了玩  随便哪个机构都差不多 蹦跳唱做游戏
muke 发表于 2017-6-25 14:29
如果为了学  其实不用去机构了 孩子基础打的挺好的 如果是为了玩  随便哪个机构都差不多 蹦跳唱做游戏

在家看的绘本或分级,自己不太发声的,肯定因为本身语言能力还没跟上(中文也说的不是很溜)
对的 尤其男娃 再过半年 一年你在看  完全不一样了 开口会好很多 目前就大量读K级的绘本就好了 输入一直坚持下去 兴趣在 开口是早晚的
muke 发表于 2017-6-25 15:07
对的 尤其男娃 再过半年 一年你在看  完全不一样了 开口会好很多 目前就大量读K级的绘本就好了 输入一直坚 ...

好。那不用上机构了对吧
如果不上机构在家做就是要有计划有方法,自己口语标准。
muduoduo 发表于 2017-6-25 15:16
如果不上机构在家做就是要有计划有方法,自己口语标准。

有计划蛮难的,我们是想到哪里就拿本看看
在他家上了两年半,中教换了n个,还好运气不错外教居然没换过
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-6-25 16:29
在他家上了两年半,中教换了n个,还好运气不错外教居然没换过

是金桥校区的吗,有推荐的外交吗,两年半觉得进步如何,上到6了吗?
aaleilei 发表于 2017-6-25 14:56
在家看的绘本或分级,自己不太发声的,肯定因为本身语言能力还没跟上(中文也说的不是很溜)

你去机构的目的是什么?
是学内容?是培养兴趣?是调性格?是促开口?
看你说的,家里学的一点问题也没有,并不需要蹦蹦跳来促进他学英语的兴趣,内容也学的不少了
调性格不一定非要英语机构
促开口,说实话3岁非母语环境,完全还没有到输出的阶段
omar 发表于 2017-6-25 21:20
你去机构的目的是什么?
是学内容?是培养兴趣?是调性格?是促开口?
看你说的,家里学的一点问题也没 ...

调性感,促开口是主要目的。另外,也希望到后面课程越来越难,成体系地引导娃的学习方向。
年龄差不多的男宝,同样在家自鸡,目前海尼曼GK到40册,娃很喜欢,每天都要妈妈讲英语才睡觉,有单词输出。我也是在犹豫要不要八月份托班开学了去个机构一起强化一下,不过同步RAZ也准备刷起来了。如果如几位家长建议的继续自鸡,我觉得点读笔一定要配起来,毕竟我们的口音非母语的。
Dayanjing426 发表于 2017-6-25 23:11
年龄差不多的男宝,同样在家自鸡,目前海尼曼GK到40册,娃很喜欢,每天都要妈妈讲英语才睡觉,有单词输出。 ...

嗯,入了笔了。我们也是八月份开学,看来是一届的同学呢
我们也是快三岁的男宝,9月入托班了,同样是刚开始试听课程。个人觉得如果要培养兴趣或者开口的话机构还是有必要的,就算是蹦跳游戏也是让他熟悉英语的一种途径。
aaleilei 发表于 2017-6-25 16:47
是金桥校区的吗,有推荐的外交吗,两年半觉得进步如何,上到6了吗?

是金桥那个校区(金桥广场对面)
上完了8本书,每周两次课,还有电话测试(蛮烦人的),不过坚持下来应该有收获,我家幼升小去学而思综测的外语成绩蛮好的(进了cc但没报名,后来再没进过cc,让我静静
其实两年多下来,我观察他家的外教换得也很频繁(我家比较幸运,自始至终一直就是一个黑人外教叫ben),所以你还是祈祷下能碰到个好的且稳定的外教吧
至于中教,我家大概换了7/8个中教,个别很差是被家长要求换掉的,大部分是老师自己跳槽不见了;P

我总结他家的优点是,1是教材体系还不错,加配套dvd很受娃的喜欢,2是各种小测试,逼着家长要给娃进行复习,而不是完全放任掉
缺点是:老师队伍不稳定!!!这也许是各个教育机构的通病吧

总之报机构学英语还是要看自家特点,我家娃有两个同学当时听说我们上了凯顿,也去报名了,结果不理想,一个就敷衍上下去草草结束,一个干脆就不上了
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-6-26 12:40
是金桥那个校区(金桥广场对面)
上完了8本书,每周两次课,还有电话测试(蛮烦人的),不过坚持下来 ...

谢谢总结。ben好吗
aaleilei 发表于 2017-6-25 14:56

亲,想问下你们在家给娃看的英语绘本都有什么啊?求指教!
running_2010 发表于 2017-12-14 09:46
亲,想问下你们在家给娃看的英语绘本都有什么啊?求指教!

参考下囡囡爸的帖子,我都跟着入了