搜索

最近大笔银子入了账,韩妈就按捺不住钱袋子打算去花点钱了。正好家里老人身体不好带不动孩子,打算送娃去上个暑托班。目标就是让老人休息,让娃消耗精神。哗哗哗点评上预约试课,一周之内都安排好了时间。速度啊!

开心豆:
必须说是4家机构中我最喜欢的一个,缺点只有一个:贵!试课45分钟,娃放飞自我了30分钟。外籍老师+中籍老师,上来说农场的故事。学习各种动物的名字和叫声。然后学了A和B的拼音。虽然内容很简单,但是老师互动不错。小朋友能跟上老师教学内容。我家娃各种跑跳,中籍老师有试图各种维护课堂秩序。(然并卵!)正式暑托班是每天一节外教,剩下的课程是中教老师以英语方式教学。公共活动区域很大,而且是沿街的落地玻璃光线很好。小朋友在活动区域跟着老师一起跳舞,搭积木什么的。但是试课那天不知道是正常上课的学生家长比较多,还是因为有试课学生家长。我们最后出来销售只和我谈了一会就不见了。不过我也赶着有事,就直接走了。后续老师有电话联系,我因为有其他选择就回绝了。
价格:9k+一个月。两个月连报有优惠,总共1.4w。

凯顿:
第二家机构,去之前倒是期望很大。同事女儿在里面上正规课程,给我看了视频作业觉得她家的教材很不错。周四晚上的试课,让老公先带娃去。我下班之后直接赶过去。到的时候不出意外娃已经在满场乱飞,而娃爸爸看到我就把炸弹丢给我自己逃出教室了。课堂上只有一个中教,又要上课又要维持纪律肯定是不够的。碰上我家娃这种对得到的五角星奖励无感的,更是没有办法。据说暑托班是2个老师的。一个是他们机构自己的老师,一个是师范类专业的学生实习(What?大学生?你当我不懂现在大学生什么style么。。。心里已经默默×××了)。上午有国学类的课程,三字经之类的。由大学生教学。其他的英语课程由中教老师教学。45分钟试课之后,带小朋友出教室去了烘培区域烤饼干。进门先安排小朋友去洗手。我家娃比较小,我就扶她上小板凳(是的,是个小板凳。就是家长等候区常有的那种小板凳。我觉得小朋友上上下下很危险。当然也有老师在旁边看着的。不过试课那天就一个老师,看不过来。)然后就看到了一只小强!!!好了,就此结束吧~最后说一句,大众点评有团购。价格是最优惠的。再见。
价格:DP网4k一个月,饭贴400元/月。两个月共计8.8k。

爱贝:
整体课程和开心豆最像。试听内容是有名的"F"。学习了F的发音、大小写、F开头的英语。然后老外和孩子围绕单词做游戏,最后跳舞唱歌。我家娃玩的很开心,她性格是比较跳脱的。做游戏什么的都不太害怕。课后销售进来带走家长,小朋友留下来做游戏。等我谈好回来,中教老师搂着我女儿画画。但是我女儿明显注意力都在动画片上。暑托班是每天一节外教,剩下是中教上的外语课程。地方不是很大,所以小朋友可能只能在教室里玩耍。公共区域没有什么东西,都是家长等待区。我最后应该会选择让小朋友在这里上暑托班。理由1:家近,离家走路5分钟。理由2:课程比较喜欢,每天都有外教。理由3:两周为一期,可以先报两周课程看看情况。缺点也有哒!而且我觉得对于很多家长来说很致命。1、没有儿童厕所。需要老师带着孩子去商场厕所(就在他们对门,还是很近的。而且这个商场平时人确实不多。)使用成人的卫厕。2、睡觉没有床。是使用厚的垫子铺在地板上,用小朋友的毯子隔出一个个空位来。我想想就觉得睡着之后会是群魔乱舞的景象。
价格:一期是两周,2800。连报两个月的话优惠价是2600,合计就是1w。包含了餐费。

美思欧:
我家娃周末一直在这里上童乐课,很喜欢老师和课程。和销售沟通过如果上这里的托班的话周末的课程就可以停掉,和托班课程重复的。但是我看了课程安排非常简单,感觉就是一个小朋友放在这里的地方。连外教课都是一周两次,这么好的师资居然不利用起来。就没有再聊下去了。
价格:一个月5k多,最快上课时间是7月底。之前都满编了。

番茄田:
钱袋子花式跳跃,所以顺便也去试课了艺术类的。番茄田是第一家,还有一家在本周。番茄田的课程50分钟一节课,娃这次倒是安安静静坐下参与这是让我最开心的!说说试课内容吧。就是给你4个一次性杯子,里面装了红黄蓝紫四种颜色的水。让小朋友用滴管吸上来,在滴到白纸上画画。美曰其名是花朵。娃玩的很开心,过程中我一直重复颜色名字给她。她倒是一点都没有记住。是的,没有记住。最后老师建议让两种眼色混合在一起看看。我把红色和黄色到在一起之后,娃很兴奋的说 蛋!打蛋!然后滴管秒变筷子,打蛋的动作就没有停过直到下课。这应该就是正式课程内容。应该说课程不难,关键是家长在家想不到。也没有这个环境。我家娃整个过程打翻了三次杯子。想想如果在家里,估计就要疯了。问了销售他们的课程内容每周变换一次,每次都有新内容。比英语课程要新鲜的多,不会有重复内容。我有在考虑,等试完本周的另一家再决定。
价格:48课次,9k+。96课次,1.3w+。选择96课次的,据说还送6次到本月底。合计就是102次。

好了,干活去。大家加分啊!!!

评分

roma40 + 16 前排留名
花花轮子 + 4 今天只剩4分了,请笑纳。。。
jum0209 + 6 很给力!
admin + 100 原创精品!
reginatang + 16
xiaobon + 4 支持一下

顶一记,lz要保持更新哦
LZ娃大概什么年龄段?想参考一下,谢谢!
等楼主更新,学习中
楼主的娃是不是15年5月份的呀,真的才2岁多一点,不知道有没有考虑过送托班后是否会能很好和老师交流呢
现在这种暑托班都什么价位?
sillyduck 发表于 2017-6-26 10:52
LZ娃大概什么年龄段?想参考一下,谢谢!

15年5月,现在25个月了。
HappyRuby 发表于 2017-6-26 11:10
楼主的娃是不是15年5月份的呀,真的才2岁多一点,不知道有没有考虑过送托班后是否会能很好和老师交流呢

我家娃话还是很多的。而且最后选的离家近的托班。打算让老人开始的时候每天多跑两次去看看娃。
鱼尾羊的梦想 发表于 2017-6-26 11:12
现在这种暑托班都什么价位?

价格我更新在一楼咯~
期待更新
不卖萌不成活 发表于 2017-6-26 11:53
我家同月份的小子还不会说话呢。。。本来也想送托班不放心还是计划推后了。。

我家已经可以表达的不错了 但是我也是不放心 所以让家里多去看看 我考虑头两天请假 随时在楼下standby
现在都是贵
周六(24日)上午参加爱贝体验课,参加体验课,不知道是不是一起的。我们报名了日常课程。
你孩子多大

爱贝不是纯外教的么。。。
邪恶的小苹果 发表于 2017-6-26 13:36
爱贝不是纯外教的么。。。

爱贝是一个班级两个老师,一外一中。
sjtullxu 发表于 2017-6-26 13:47

我了解的,老师是两个,但是上课是老外,中教旁边辅助。暑期班不清楚 。
sjtullxu 发表于 2017-6-26 13:47

哈哈 可能是诶 我是周六上午的 你是另一个小女孩么?父母一起来的?我女儿就是最小 那个全场乱蹦的。。。

25个月的女娃
sarah830 发表于 2017-6-26 14:00
哈哈 可能是诶 我是周六上午的 你是另一个小女孩么?父母一起来的?我女儿就是最小 那个全场乱蹦的。。。

那就是了。我家是最大的那个女孩子,比你家大一岁多了。
sjtullxu 发表于 2017-6-26 14:45
那就是了。我家是最大的那个女孩子,比你家大一岁多了。

我就是当中放进去2个月,常规班的课程我倒是比较喜欢凯顿的。
sarah830 发表于 2017-6-26 14:48
我就是当中放进去2个月,常规班的课程我倒是比较喜欢凯顿的。

凯顿离我家比较远……
sjtullxu 发表于 2017-6-26 14:51
凯顿离我家比较远……

唉,其实凯顿我过去也要2站地铁。还要换乘。
最近的小小地球在南丰城,最近的长颈鹿在徐家汇。
爱贝真的是最近的了~
好棒,学习了
sarah830 发表于 2017-6-26 16:17
唉,其实凯顿我过去也要2站地铁。还要换乘。
最近的小小地球在南丰城,最近的长颈鹿在徐家汇。
爱贝真 ...

上海南站附近也有长颈鹿哦。楼主最后选了哪家?
pelle_cc 发表于 2017-6-27 09:22
上海南站附近也有长颈鹿哦。楼主最后选了哪家?

去南站还不如去徐家汇对我来说方便。最后选了爱贝,因为离家近。
海伦多兰楼主有去看过吗?我是在选平时的英语班,想去听听看
HappyRuby 发表于 2017-6-27 12:21

没有听过诶。。。我找的是暑托班 平时的常规班我其实想自己教的。。。
HappyRuby 发表于 2017-6-27 12:21

我同事家孩子上过海伦多兰,据说老师经常换,他们开始买了两年,后来只上了一年,剩下的就退了
离爱贝近的话那离爱蓝地应该也不远啊 我喜欢爱蓝地
不错 反正小朋友就是各种花钱。。。。
takakofrog 发表于 2017-6-27 21:14
离爱贝近的话那离爱蓝地应该也不远啊 我喜欢爱蓝地

我搜了下爱蓝地 环境好像还不错 我周末去看看 谢谢啦
海伦多兰我去听过七宝的试听课,地方太小,感觉是个加盟店,外教上课互动还是蛮多的,不过我家娃慢热,刚开始不敢。后来去金虹桥的海伦多兰,和 一个老师咨询了蛮久,娃在里面跑的还挺开心,有自己的体系,主要是能收2岁的娃,不够娃爸感觉一般。试听了中山公园的迪士尼,2岁的启蒙班是中教,3岁以后全外教,课堂讲的GREEN和MONKEY,采用电子屏,有歌曲,游戏,互动很好,老师能照顾到每一个娃,娃在里面很积极的跑上去游戏,在金宝贝早教音乐课不敢开口的,在迪士尼竟然大声的说了GREEN和MONKEY,还给老师来了一句OK?笑死我了,迪士尼还是比较正规内容也很丰富,不过钱也是最贵。。。当场定了96+24节课,希望能学点东西喽。。

评分

iAVER + 32

开心豆宜山路点还可以,就是教室小了些,外教老师感觉不是很热情
jum0209 发表于 2017-6-28 17:58
开心豆宜山路点还可以,就是教室小了些,外教老师感觉不是很热情

嗯 我其实满喜欢开心豆的 就是贵了点 外教的话我试下来爱贝的男外教确实比开心豆的女外教要热情 也有意思 小朋友喜欢

我也准备送爱贝,家对面,可以参加他们的半天班。回家睡觉。外教是一节课,其余是中教。他们挺实在的,说如果全部外教是很贵的。
eveweib 发表于 2017-7-5 14:12
我也准备送爱贝,家对面,可以参加他们的半天班。回家睡觉。外教是一节课,其余是中教。他们挺实在的,说如 ...

能够保持每天一节外教我觉得已经很不错了 价格算是实惠的
不卖萌不成活 发表于 2017-6-26 11:53
我家同月份的小子还不会说话呢。。。本来也想送托班不放心还是计划推后了。。

我家15年4月的小子,现在还是结巴状态。。
上下来情况怎么样?