搜索

[上海高考] 445分能报什么学校呢?

男生,喜欢文科,不擅长理科,445分,27000名
想报考法律类的学校和专业,上海政法学院感觉都够不着
想请教各位,推荐报什么学校呀,谢谢!
外省市的试试看
现在高考都是先给成绩再填志愿啦?

知分知位,应该清楚的  发表于 2017-8-18 13:00
曲线救国,外省报个好点的
外省市吧?偏远地区的公办二本学校看看

上海本地的估计只能民办三本了
选上海几个工办填在前面,反正平行志愿,外地看看往年的投档线,湖州师范,宁波大学,扬州大学,福建师范,江西师范,安徽师范,山东师范,集美大学,青岛大学,

前辈好厉害啊!  发表于 2017-6-26 15:29

评分

hit98_ren + 32

上大,上理, 上师

绝对进不了  发表于 2017-6-27 11:26
lz 这个孩子是哪个中学的?
sti1dyg 发表于 2017-6-26 16:18
lz 这个孩子是哪个中学的?

上海郊区一般的区重点,该学校一本率20%吧
lemon2016 发表于 2017-6-26 15:35
上大,上理, 上师

谢谢您的建议,这3所估计够不到的
TANGJIN 发表于 2017-6-26 15:26
选上海几个工办填在前面,反正平行志愿,外地看看往年的投档线,湖州师范,宁波大学,扬州大学,福建师范, ...

好的,非常感谢您的宝贵建议,感觉集美大学是所蛮好的大学呢
民办大学呢
上大,上理, 上师

你误导吧
卧槽。。。27000名上海一个二本也轮不到???世道变了。。。
外贸学院呢?感觉她们学生出来都蛮抢手的。
wafaha5 发表于 2017-6-26 23:59
外贸学院呢?感觉她们学生出来都蛮抢手的。

如果楼主成绩不是445, 多一百分是545的话,可以勉强考虑下外贸学院

这个成绩也只能选外地不知名的大学了。
小胖的妈妈 发表于 2017-6-27 10:42
如果楼主成绩不是445, 多一百分是545的话,可以勉强考虑下外贸学院

晕,我一直以为他们分数没那么高呢
小胖的妈妈 发表于 2017-6-27 10:42

复交综招线也只有560,545去上外贸还要勉强就有点过了,我估计525去上外贸很稳了
huangyuyang 发表于 2017-6-26 19:56
卧槽。。。27000名上海一个二本也轮不到???世道变了。。。

高考生一共就5万呀,27000排不到前50%的
wafaha5 发表于 2017-6-27 12:38
晕,我一直以为他们分数没那么高呢

我印象中外贸学院一直比上大难考。现在不知道。

现在也一样  发表于 2017-6-27 17:04
saibaby 发表于 2017-6-27 13:49
复交综招线也只有560,545去上外贸还要勉强就有点过了,我估计525去上外贸很稳了

外贸和复交综招线有啥关系?

上大综招线今年是540/538,按照这个程度,525不大可能去上外贸,上理工还差不多
不是应该按照书来投么
whitestone_wu 发表于 2017-6-27 14:02
我印象中外贸学院一直比上大难考。现在不知道。

是我太久没关注欠考虑了,想来应该是的,外贸的专业配置比较好。学生出来蛮抢手的。这么说来分数肯定要不低的
选上海几个工办填在前面,反正平行志愿,外地看看往年的投档线,湖州师范,宁波大学,扬州大学,福建师范, ...

请教一下,浙江师范怎么样?和湖州师范相比,浙师可能略好一些?

杭州电子科技大学,这所学校值得报考吗?

请教一下,浙江师范大学怎么样?和湖州师范相比,是不是略好一些?

杭州电子科技大学,值得报考吗?
jjzzgg 发表于 2017-6-28 12:59
请教一下,浙江师范大学怎么样?和湖州师范相比,是不是略好一些?

杭州电子科技大学,值得报考吗?

省级师范肯定好于地方师范,但是我认为宁波大学要填在浙江师范和杭电前面,杭电和浙师是两个不同类型的学校,无法比较,看专业组吧,选一个喜欢的填在宁波大学后面。
TANGJIN 发表于 2017-6-28 13:33
省级师范肯定好于地方师范,但是我认为宁波大学要填在浙江师范和杭电前面,杭电和浙师是两个不同类型的学 ...

好的,非常感谢!
上大,上理, 上师

做梦呢,这点分数根本进不了,今年上大上理上师 恐怕都要530-550了
Elinafighting 发表于 2017-6-29 11:26
做梦呢,这点分数根本进不了,今年上大上理上师 恐怕都要530-550了

上大估计530-550

上理上师不至于,510左右吧
能够得着的都是一塌糊涂的学校。。。不如出国或复读吧
eve_dong 发表于 2017-6-29 12:41

我对这种看法觉得一直有点疑惑。舆论经常说 体制内高考不好,那就出国。

个么出国是英语国家的什么大学 不看雅思成绩 不看托福成绩 不看SAT,来接受这个孩子呢?  社区大学? 克莱登大学?
是不是中介软文看多了的后遗症?
Elinafighting 发表于 2017-6-29 15:49
我对这种看法觉得一直有点疑惑。舆论经常说 体制内高考不好,那就出国。

个么出国是英语国家的什么大 ...

当然是要看托福和雅思成绩的学校啊,正规大学,读一年预科
eve_dong 发表于 2017-6-29 16:04
当然是要看托福和雅思成绩的学校啊,正规大学,读一年预科

对啊,我就是说 出国 英语国家大学读书要看雅思 或者SAT成绩。
在体制内高中读书,考砸的人,他们三年根本没有读过SAT和雅思,然后考砸了闹着要出国,去哪一门子的大学呢? 私立毫无含金量小大学,克莱登大学,社区大学。
Elinafighting 发表于 2017-6-29 16:06
对啊,我就是说 出国 英语国家大学读书要看雅思 或者SAT成绩。
在体制内高中读书,考砸的人,他们三年根 ...

唉,其实最好中考就考虑体制外,但实在是高考失败,那就考出托福雅思SAT再出去读书呀,那些国内乱七八糟大学不读也罢
eve_dong 发表于 2017-6-30 08:35
唉,其实最好中考就考虑体制外,但实在是高考失败,那就考出托福雅思SAT再出去读书呀,那些国内乱七八糟 ...

高考英语90分(满分150),数学不及格的学生,托福雅思SAT能考啥分数呢

青岛大学在上海算二本吗?

青岛大学在山东省除了山大和青岛海洋大学之外恐怕就是青岛大学了。当年我们班第二(山东某破学校)就报了青岛大学啊。

是二本招生。  发表于 2017-6-30 21:23
在上海,高考考匝了,可以复读吗?
Elinafighting 发表于 2017-6-29 16:06
在体制内高中读书,考砸的人,他们三年根 ...

可以先出去读语言学校,两年足够了。只要语言过关了,理科就是割草了。但是我倾向复读,如果真的是发挥不佳,重考一次即可。省钱省时间。如果不是发挥问题,理科确实不行的话,还是出去吧。
路过学习下!!!
实在并不住来回你的铁,擅长文科,小三选三文,180,应该不算过分,英语算你100,语文算你100,偶估算没有错吧,445-380,数学是65分,总之不会超过80分,那么如果小孩肯拼的,复读一年,把数学抓到接近100分,
总分480左右,去上海二三类大学或者外地二线大学,还可能靠专业以后有点机会。445能去的大学实在是范围太狭窄。
分数线出来了,不知道最后去了什么学校?
同问最后去了外地哪所大学啊
油焖兔子 发表于 2017-7-20 12:37
分数线出来了,不知道最后去了什么学校?

去了上海民本,已经毕业啦
tsamll 发表于 2017-6-26 13:52
现在高考都是先给成绩再填志愿啦?

虽然知分知位,但是专业太多每个学校4,5个,也很容易滑档