搜索

[体育] 哪里学游泳

你们都哪里学游泳,我想让孩子学,找不到合适的呀。{:soso_e117:}
我晕,首先你要告诉你住在哪里啊
现在正值暑期,不管是游泳馆还是健身会所,都有大班,一对二,一对一的选择。
建议选择离家近一点的地方学,胆子小的建议跟班学,或者小范围的熟悉的几个小朋友程度差不多的拼班,小朋友之间相互熟悉最好了,人多有个氛围。
彤彤mummy 发表于 2012-8-1 13:58
极力推荐一对一,学了几年的一对多,什么都没学会,今年狠狠心,一对一,价格贵些,5次学会了蛙泳,准备要学 ...

一般一对一的,怎样的情况算是学会蛙泳了呢?
一般都是一期教一个泳姿还是什么?

偶们也是一对一,5次,能在深水区游25米了。教练还在教转身啥的,好像还没准备教自由泳呢。
偶们在体操中心游的,那里蛮不错滴。
一对一或二的学的效果要好很多,否则人数多的班级就是在浪费时间。
能浮起来, 找一对一或一对二;  想长期坚持来锻炼身体的, 找多人的那种, 把基础打好。
通常先教自由泳的比较长远, 先交蛙泳的基本叫速成班或暑假班。。

如果在水里能倒着游 (向脚的方向), 那就基本属于水性好的了, 没有两三年的练习是达不到的。

看了楼上的,刚想找个一对一的,看了你的,还是决定一对多的  发表于 2012-8-3 09:49
东妈 发表于 2012-8-2 15:42
能浮起来, 找一对一或一对二;  想长期坚持来锻炼身体的, 找多人的那种, 把基础打好。
通常先教自由泳 ...

总结的非常好。
好像还没说在哪里学好
yuerok1 发表于 2012-8-6 12:31
好像还没说在哪里学好

差不了太多,找个离家近的。
我倒是认为学游泳不一定非要暑假(人太多,象下饺子),9月初开始一周1-2次课,10次完全就能学会了

评分

yuerok1 + 4 淡定

从二年级开始学游泳,期间生病退课,没学会,到了4年级学校上游泳课,一下子就学会了
我们游泳是在壹加壹游泳培训网上找的,你百度一下吧。可以约教练到附近的游泳馆,也有一对多小班的,自己和教练商量看看。
yuerok1 发表于 2012-8-6 12:31
好像还没说在哪里学好

你们在什么区啦?  考虑以近为主, 最好有一群孩子同学, 容易坚持下去。
综合下来我打算直接就一对一, 以前一对多就是没学会. 速成就速成吧, 先会是关键, 否则永远体会不到游泳的乐趣.
你说现在的娃咋就那么累内, 想当年咱们就每天混在水里就会了. 现在的娃的时间咋都那么金贵内.
花开不败 发表于 2012-8-6 12:38
从二年级开始学游泳,期间生病退课,没学会,到了4年级学校上游泳课,一下子就学会了

学校都有的上吗?在学校学是不是冷呀开学9月份了
yuerok1 发表于 2012-8-7 15:14
学校都有的上吗?在学校学是不是冷呀开学9月份了

学校到了四年级都有游泳课的,好像是从春节开始的,我有点忘了,除了极个别没有过关的,一般都能过关的。
我家宝贝一年级了,还没有学过游泳,住在浦东北蔡这里。有没有合适的老师介绍一下。不知道几年级学比较合适?