搜索
想着前段时间去xes测试玩,动手能力不那么强,就想着报个动手能力和专注力高的 乐高玩玩,正好有试听课和团购就报了某乐高6节课,报了之后觉得1小时搭个动物而已,有必要去外面学吗?就TB上搜到了类似乐高玩具,想着有没有教程,哈哈真是被我找到了,还和我女儿上的一模一样,瞬间觉得节约了小一万的钱,开心,自己教,但是呢也有疑惑 到外面学乐高 到底有没有必要呢????? 照片上2个我在我买的教程中找到了一模一样的,哎哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时间不差钱,就报报,不过对升学的作用应该不是那么大吧。父母要有耐心,陪着一起玩,过渡到自己玩。
我也团了几节课,小朋友表示喜欢,哈哈
路过学习
小朋友喜欢的话,也可以当放松的手段
个人觉得多在家陪陪孩子玩就行了
乐高挺好的,可惜时间排不下了
就是玩啊,只不过小朋友幼儿园期间主要任务就是玩,玩得好有助于身心发展的。家长没时间陪又有余钱就送机构,家长有时间陪玩就在家。
不去机构的话,第一家长要有足够的耐心和时间,坚持陪着搭,第二,要买足够多的配件。我们家两个都不具备……所以送去上课了,自己省事多了……其实幼儿园阶段很多课程你都可以自己教,就看你愿不愿意备课了
我们小班学了半年,后来就没学了
我们不喜欢搭积木,所以没报,但是班级里很多同学报了~~
家长学理工科的话,乐高机械组和机器人完全可以自己在家教,无非是些简单的机械原理和编程。
求上图的链接
孩子喜欢玩乐高,求链接
miaocaixia 发表于 2017-6-29 06:21
孩子喜欢玩乐高,求链接

TB搜 乐博士
cathy_fly 发表于 2017-6-28 13:55
求上图的链接

TB搜 乐博士 或者邦宝
akiqin1207 发表于 2017-6-29 09:45
TB搜 乐博士 或者邦宝

谢谢楼主哈
同年女娃,上了几个月了,就是给她找个地方玩玩,我们手笨,给她练练。专门教的地方肯定比家长要专业嘛,有些变化可能不是那么明显能感觉到的,但是的确会有不一样。有一天突然跟我说,古代的时候会烧狼的便便,我超级奇怪她怎么会知道这个,没给她说过,然后她说是乐高课的老师说的,哈哈。就是多点机会接触不一样的东西嘛。