搜索

[徐汇] 小伊顿新开园打电话来。。。

在裕德路新开班。3个。

以为没机会了,什么情况啊
啊,裕得路开了啊,当初我们嫌远并且没校车,而且在马路转角环境差,放弃了这家
sisugy 发表于 2017-6-28 15:41
啊,裕得路开了啊,当初我们嫌远并且没校车,而且在马路转角环境差,放弃了这家

新开园是一个幼儿园还是像传说中说的那种临时租借的商场楼层啊?
开在裕德路哪里?
昨天我们也接到电话了,是裕德路靠近文定路的一个商场里面,没有户外。只有托班和早教。
昨天我们也接到电话了,是裕德路靠近文定路的,我问具体地址在哪里? 打电话的人说现在还没开,周六下午2点宣讲会
如果是商场里面,没有户外。这种没啥意思啊
你们去吗?
我也接到电话了 那个人还和我说环境比以前好 课程丰富 所以要更贵 如果只有早教和托班 没有户外活动场地 这有什么意思啊?
lunar366 发表于 2017-6-29 18:14
我也接到电话了 那个人还和我说环境比以前好 课程丰富 所以要更贵 如果只有早教和托班 没有户外活动场地 这 ...

我们也接到电话 不过是滨江校区 上午开会!我比较好奇新校区的环境好不好 特别是味道
graceno1kitty 发表于 2017-6-30 11:19
我们也接到电话 不过是滨江校区 上午开会!我比较好奇新校区的环境好不好 特别是味道

滨江校区具体地址在哪
诺诺马宝 发表于 2017-6-30 18:08
滨江校区具体地址在哪

说是在绿地中心附近 具体位置不详
类似早教中心开的那种。在商场里面的,不是在幼儿园
XiaoChi 发表于 2017-6-29 09:06
昨天我们也接到电话了,是裕德路靠近文定路的一个商场里面,没有户外。只有托班和早教。

那里是新建了个楼,我以为都是写字楼
有人去听宣讲会了吗?来介绍介绍吧
我和老公 小孩去苏州玩了没有去 我公公去了 说招三个班 每个班12人 只有托班 不能保证进小班 所以就没有报名 以后旧地址的小伊顿就没有托班了 还有谁去的 也来说一下吧
lunar366 发表于 2017-7-2 03:35
我和老公 小孩去苏州玩了没有去 我公公去了 说招三个班 每个班12人 只有托班 不能保证进小班 所以就没有报 ...

不能保证进小班……
小伊顿双语亲子坊(裕德路2楼500m2)介绍:三块:托班早教英语,以托班为主,计划3班×12人,如果托班报名多,压缩早教和英语。
哦,都不是正规的去幼儿园性质的。还不如找个不太热门的幼儿园托班比较放心,还有室外
现在托班招36人,加宛平路托班20人,加优先二胎以后小班招40人。
去小伊顿参观过 中国老师对着小班学生敲黑板猛吼六啊六啊 怎么这都不会 大班外教肥得摊在椅子上 孩子下面打闹 果断放弃
nanabest 发表于 2017-7-3 15:06
去小伊顿参观过 中国老师对着小班学生敲黑板猛吼六啊六啊 怎么这都不会 大班外教肥得摊在椅子上 孩子下面打 ...

请问大概啥时候参观的呀?
hyforce 发表于 2017-8-15 20:09
请问大概啥时候参观的呀?

刚才打电话咨询了下,老师说由于商场工程延期 正式开班时间将另行通知.
graceno1kitty 发表于 2017-8-29 14:37
刚才打电话咨询了下,老师说由于商场工程延期 正式开班时间将另行通知.

如果在商场里没有户外的话,孩子在哪里活动啊
nanabest 发表于 2017-7-3 15:06
去小伊顿参观过 中国老师对着小班学生敲黑板猛吼六啊六啊 怎么这都不会 大班外教肥得摊在椅子上 孩子下面打 ...

同感啊,所谓中教自己素养还有待提高