搜索
先说背景, 小女今年读幼儿园, 小区对口一家公办, 一家配套民办,两家都是一级幼儿园。 我们是房产和户口都在小区,所以当时两家幼儿园都报名了。
因为双职工平时没人带, 所以倾向于民办(有兴趣班和晚托)。
前几天公办的打电话来说本周四下午去确认并交被子钱, 如果不去就相当于放弃资格。
打电话过去民办说录取还没开始, 而且说民办优先单证(房产或户口),不能确定是否能录取。
现在比较纠结:

1) 公办的到底要不要去确认?  一旦确认是不是民办就不能录取了?
2) 我们这种两证一致的,民办是不是能录取?  不要到后面没学上!!

查了一下,  民办的招生简章里并没有说优先单证。

急死了!!!
你先说你一下,你是哪个区的,每个区政策不一样
为什么你们的民办比公办还晚啊个人觉得优先单证这种说法也有问题,楼主还是确认公办吧!
chujuncheng 发表于 2017-6-29 13:42
你先说你一下,你是哪个区的,每个区政策不一样

标题闵行
啊?很懵圈啊!一直是民办优先啊 民办录取的话 学籍就勾掉了 公办不可能还能看到信息了。我们当初要考示范级 还特地放弃民办 就是怕民办一录取 进不了示范了
Sissi0213 发表于 2017-6-29 13:44
为什么你们的民办比公办还晚啊个人觉得优先单证这种说法也有问题,楼主还是确认公办吧!

因为这个是公建配套民办
Sissi0213 发表于 2017-6-29 13:48
标题闵行

闵行没事,速去公办注册。民办会来通知,我们民办已经注册好了,等公办通知,闵行要8月底输入系统
chujuncheng 发表于 2017-6-29 13:59
闵行没事,速去公办注册。民办会来通知,我们民办已经注册好了,等公办通知,闵行要8月底输入系统

说实话,闵行应该先是民办录取,再公办,照你这个情况,估计民办没录取你,你还是去公办注册吧,不要弄到后来没书读,那就傻了
这民办忽悠呢 ,民办早就开始录取了
公办注册吧
你是不是七莘路上那个小区?民办是不是让你要到公办报名?因为该民办不希望录取更多的小区生
你录了公办,民办肯定不会录取你的
你录了公办,民办肯定不会录取你的
刚才去公办登记了一下,  就是统计服装和被褥。  他们说如果不来的话老师家访的时候说一下就行了,和民办的不冲突,学籍要8月份录系统。
因为我们这个民办的比较特殊,是公建配套还不是私立的,  分小区生双语,小区生普通的。
sgw_1985 发表于 2017-6-29 15:49
刚才去公办登记了一下,  就是统计服装和被褥。  他们说如果不来的话老师家访的时候说一下就行了,和民办的 ...

小区生划算哦!那么确认收到私立录取通知后,再把公立取消好啦!不过一定要收到正式的录取通知书啊!祝LZ好运
弱问這是哪家民办啊?不方便说能否私信下~

还不如就对口一家呢,好纠结!
康城的么?
闵行私立还没确认入取?不会吧,要么是等弃坑补人头
民办一级园很少的
路过帮顶
很明显看看要不要拿你们补坑啊?
路过帮顶
哈哈,估计lz说的是康城的
路过帮顶。。。我们民办幼儿园下周就开学了,楼主怎么还会没收到民办通知啊。。。
民办应该老早就录完了,这都6月底了