搜索

[杨浦] 幼儿园接孩子

男宝今年九月上幼儿园,新江湾里的本溪路幼儿园,早上送没问题,但是听说4点放学,实在接不了,以后晚托班不知道能到几点,愁啊……有没有附近的家长一起的啊
4点已经算晚的了。有些3点就放了。。。
4点就接受不了啦?我们小区对口公立的3点30就要接,我还在这愁呢~
zenglisha 发表于 2017-6-30 11:24
4点就接受不了啦?我们小区对口公立的3点30就要接,我还在这愁呢~

那你打算怎么解决呢?找小时工阿姨帮忙吗?
rhyuan3608 发表于 2017-6-30 11:32
那你打算怎么解决呢?找小时工阿姨帮忙吗?

我4点可以下班~3点30比较早,我还没想好,准备接公司来玩
小学还有周五下午全放的。
这个应该可以咨询带班老师,以往经验咋处理。
我们家也有这个问题,无论几点,爸妈都没法接,奶奶年纪大,根本没法独自接。。。我头疼的不得了。让阿姨跟着一起去也很不放心。。。
minniemama 发表于 2017-7-1 21:53
我们家也有这个问题,无论几点,爸妈都没法接,奶奶年纪大,根本没法独自接。。。我头疼的不得了。让阿姨跟 ...

你在哪个区域啊?不行就请个阿姨吧,我暂时是这么打算的,总不能不工作
rhyuan3608 发表于 2017-7-1 21:58
你在哪个区域啊?不行就请个阿姨吧,我暂时是这么打算的,总不能不工作

闵行呀,我最差就是让外婆每天赶过来帮忙接一下。。。实在没办法就打算这样。
路过学习!
我有亲戚为了没人接孩子请了个阿姨,然后给了阿姨一辆车专门接孩子幼儿园放学,接到家再烧个晚饭,一个月4500,菜是亲戚白天自己买好的。
鸿兔猴 发表于 2017-7-3 01:28
我有亲戚为了没人接孩子请了个阿姨,然后给了阿姨一辆车专门接孩子幼儿园放学,接到家再烧个晚饭,一个月45 ...

为什么价格这么贵,我这边打听可以按小时收费,30一个小时,每天三小时,就是接孩子还有给小孩做晚饭
rhyuan3608 发表于 2017-7-3 08:31
为什么价格这么贵,我这边打听可以按小时收费,30一个小时,每天三小时,就是接孩子还有给小孩做晚饭

不晓得,可能要会开车这个技能?
问问幼儿园有没有晚托班
要死,像我们这种5点半6点下班的人怎么办?只能让家里老人帮忙了。
淮海小囡囡 发表于 2017-7-6 16:47
要死,像我们这种5点半6点下班的人怎么办?只能让家里老人帮忙了。

关键是没老人可以帮啊… 要不还瞅啥
我也是没有老人帮,去问了钟点工,35一小时,幼儿园4点放学,我6点下班,7点到家。我是觉得用钟点工差不多一个月2800就可以,但我老公觉得钟点工不稳定,安全性低,要请住家,关键住家阿姨白天我要她做啥呢,在家睡觉玩游戏啊。。。。
nanfang 发表于 2017-8-23 16:11
我也是没有老人帮,去问了钟点工,35一小时,幼儿园4点放学,我6点下班,7点到家。我是觉得用钟点工差不多 ...

我也觉得钟点工就可以、找小区附近的。