搜索
返回列表 发新帖
6月我们家对面的幼儿园家访和家长会都参加好了。7月初突然收到音乐幼儿园的录取通知,之后思量,家里讨论一下,还是决定去上音乐幼儿园。

请问楼主 这个已经到学校已经参加家长会 应该是已经确认去的了 之后还能再不去的吗?我家情况也跟你一样 但是听说浦东的通知来的特别早 我就担心怎么办?
dong624 发表于 2018-5-31 17:44
6月我们家对面的幼儿园家访和家长会都参加好了。7月初突然收到音乐幼儿园的录取通知,之后思量,家里讨论一 ...

幼儿园没有全市统一的学籍这种的,或者是开学办的,那时候我就电话和这边的老师沟通说一下,老师也是说怎么不早点说,但黄浦那时候通知是太晚了的,没太大影响
dong624 发表于 2018-5-31 17:44
6月我们家对面的幼儿园家访和家长会都参加好了。7月初突然收到音乐幼儿园的录取通知,之后思量,家里讨论一 ...

今年音乐幼儿园招几个班级呀?有面试宝宝吗
请教楼主家里是在浦东哪片吗?我们也是户口黄浦,家住浦东的情况,但是早上地铁实在是挤啊,开车市中心又堵,很纠结。
jsshi 发表于 2019-4-22 16:05
请教楼主家里是在浦东哪片吗?我们也是户口黄浦,家住浦东的情况,但是早上地铁实在是挤啊,开车市中心又堵 ...

我们早上坐12号线,这边上车早还有位子的,到曲阜路一路还不太挤,
没位子的话是比较吃力的,小孩每天早上也很累的。
开车我们试过,比地铁时间多还不稳定。
Max的爸爸 发表于 2019-4-22 16:26
我们早上坐12号线,这边上车早还有位子的,到曲阜路一路还不太挤,
没位子的话是比较吃力的,小孩每天早 ...

谢谢,市区开车时间确实太难控制了,我们家这里是6号线,比较吓人了。音乐这边是9点前送到都ok对么?
jsshi 发表于 2019-4-22 16:52
谢谢,市区开车时间确实太难控制了,我们家这里是6号线,比较吓人了。音乐这边是9点前送到都ok对么?

基本8点三刻到50,门口老师保安都进去了,就要自己送到班级的。
最好是稍早一点,9点前正常和老师沟通下也没什么问题吧,就是早上一些提早的活动参加不上。
我们之前有调整找地铁规律的时候有时候小孩会站着没位子,感觉蛮吃力的(比较空,不挤),六号线很挤的话,三年坚持很不容易。
Max的爸爸 发表于 2019-4-22 17:02
基本8点三刻到50,门口老师保安都进去了,就要自己送到班级的。
最好是稍早一点,9点前正常和老师沟通下 ...

谢谢,感恩。
请问一个班大约多少人呢?
leelayong 发表于 2019-06-04 21:55
请问一个班大约多少人呢?

一个班30人
感谢楼主分享。请教一下音乐幼儿园是不是小班就要开始授课?每天需要家长督促音乐学习才能有成长?另外,每周一次家长陪练,每天一小时路程,长年坚持会不会很困难? 因为我们也被录取,可是对于路途和家长的精力挺犹豫的。学校是不是有很多唱唱跳跳的活动和机会?
whtjing 发表于 2019-08-21 14:37
感谢楼主分享。请教一下音乐幼儿园是不是小班就要开始授课?每天需要家长督促音乐学习才能有成长?另外,每周一次家长陪练,每天一小时路程,长年坚持会不会很困难? 因为我们也被录取,可是对于路途和家长的精力挺犹豫的。学校是不是有很多唱唱跳跳的活动和机会?

基本都是小班开始的,之前大提琴中班开始的,现在可能都小班开始学了。大家都是随机进的,乐器学习是看兴趣的吧,有的不能坚持就不学了,我们路程可以有位子坐着还行,接送做好准备,回头看看三年也坚持下来了。唱跳表演机会还算多的
户口浦东,黄浦是产证和外婆户口,可以2020去黄浦摇号示范园,不中再回浦东现场摇吗?
一小时的车程,三年坚持下来真的非常厉害了,尤其是是对小朋友而言。我们小朋友户口也是黄埔,但居住在松江,松江现在还没有地铁,想让小朋友在黄埔上学,但鉴于现在的交通状况而言有点心有余而力不足。诶,再商酌吧~
同样住浦东 请问音乐幼儿园值得吗