搜索
家里附近有菊园幼儿园,请问千帆各位大大有人了解这个幼儿园吗?有托班吗?学费怎么样?教学怎么样?怎么可以报名?是否一直排队?和仁恒幼儿园比怎么样?
公立没办法读,只能在附近选择私立。求各位大大解惑?或者有别的幼儿园推荐吗?
菊园有托班的,幼儿园小班学费8000,中大班7500,托班学费不清楚,如果明年9月份入学,今年9月份可以去报名排队,菊园抓得比较紧的。仁恒幼儿园学费在四五千,也是有托班的
zhangyanling 发表于 2017-7-6 07:30
菊园有托班的,幼儿园小班学费8000,中大班7500,托班学费不清楚,如果明年9月份入学,今年9月份可以去报名 ...

学费都指一个月的吧?托班是不是很难报?里面教学是有双语,半天的还是全天的么?你了解吗?
yelyp 发表于 2017-7-6 08:23
学费都指一个月的吧?托班是不是很难报?里面教学是有双语,半天的还是全天的么?你了解吗?

学费当然是一个月的,托班是否难报,我没有关注过,因为我们只打算去上他家幼儿园,教学是双语的,半天
zhangyanling 发表于 2017-7-7 10:15
学费当然是一个月的,托班是否难报,我没有关注过,因为我们只打算去上他家幼儿园,教学是双语的,半天

你是接下来今年9月份上嘛?那去年就已经报名进去等了?需要面试吗?外教如果就早上半天也还行,因为下午基本在睡觉,但是也觉得性价比不高。我查了下,菊园好像一级二级三级都不是,可是附近又没别的好一点私立幼儿园了。远的好的难报名,交通也不方便。好纠结。
yelyp 发表于 2017-7-7 11:40
你是接下来今年9月份上嘛?那去年就已经报名进去等了?需要面试吗?外教如果就早上半天也还行,因为下午 ...

菊园是民办一级的,你可以打电话去咨询下约下试听课了解下
zhangyanling 发表于 2017-7-7 11:56

感觉网上都搜索不到主页啊,是不是要去现场问啊。
yelyp 发表于 2017-7-7 12:50
感觉网上都搜索不到主页啊,是不是要去现场问啊。

地址: 上海市浦东新区浦城路379号
电话:(021)58791498
zhangyanling 发表于 2017-7-7 14:05
地址: 上海市浦东新区浦城路379号
电话:(021)58791498

那幼儿园报名排队后,会有面试什么的环节吗?还是排到了,就可以进去?
还有读过的家长给予多一点信息么?
据说不怎么教东西的
barbie 发表于 2017-7-10 17:14
据说不怎么教东西的

不怎么教还那么贵。。。
那仁恒呢?仁恒怎么进?直接去报名就可以了吗?请教了,谢谢
sissi2005 发表于 2018-3-2 13:48
那仁恒呢?仁恒怎么进?直接去报名就可以了吗?请教了,谢谢

我们也是在研究这两个幼儿园,估计菊园是来不及排队了,而且也太贵
不知道仁恒会不会有更多的消息
zhangyanling 发表于 2017-07-07 11:56

菊园读下来怎么样?抓得紧吗?老师负责吗