搜索
请教各位妈妈,孩子马上进入小学,之前大班开始进入凯顿学习英语,目前学习了前四册,凯顿的课程还有半年,在考虑要不要续报一年或者转其他机构。如果继续报一年,学凯顿的LA课程,然后二年级开始学新1,这样是否可以?

进入小学就不要再上这种蹦跳英语了,虽然我家也是在凯顿蹲了两年多学完了8本书的

目前论坛主流行情是越来越鸡血了,一年级开始sbs1,然后转新一,一年或一年半读完新一,这时候二笔三口基本搞定,然后三四年级开始新二,读完40课开始备战3笔4口

昨天看到有个一升二的娃跟我家这个二升三的娃一起考三口,不得不感叹行情又涨了
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-7-5 12:07
进入小学就不要再上这种蹦跳英语了,虽然我家也是在凯顿蹲了两年多学完了8本书的

目前论坛主流行情是越 ...

现在一年级就SBS1了啊?
sbs1挺复杂的,当个补充材料可以,感觉新概念能接就尽快接。
byzantium 发表于 2017-7-5 11:05
我估计论坛大大们会让你家里搞定前56课这样~然后去学后面的,节约时间~节约钱~

我觉得abc这个系列挺好的,还想继续学完5-6再转LA
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-7-5 12:07

目前论坛主流行情是越 ...

我们大概还有半年学完,班级里2个孩子转LA课程了,我觉得ABC课程不错,想继续读下去。就是其他机构现在应试的太多,不知道怎么选,也不知道孩子从这种蹦蹦跳跳的转到应试上能不能跟上。你家孩子学新1报的什么机构呢?
bhbetty 发表于 2017-7-5 14:34
我们大概还有半年学完,班级里2个孩子转LA课程了,我觉得ABC课程不错,想继续读下去。就是其他机构现在应 ...

凯顿的教材和配套dvd是蛮好的,但是不属于应试路线,又比如凯顿的不少单词相当的生僻
我家小一就去报了昂立(不是昂立少儿)学sbs1,学了半年果断转新一(从第一课开始学的)
从蹦跳英语转应试,我个人觉得开始最难的是抄默单词。我家现在二升三了,单词写的还是难看,但不再是以前那种忽大忽小、忽上忽下的天马行空的风格了

另外,不得不说你家读凯顿有点晚了,我家从小班下学期开始读,读了两年多才读完8本书
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-7-5 15:25
凯顿的教材和配套dvd是蛮好的,但是不属于应试路线,又比如凯顿的不少单词相当的生僻
我家小一就去报 ...

嗯,我们学的是不早,可能我本身不是鸡血妈妈,哈哈,小班和中班基本就在户外和阅读中度过了。最近也在关注昂立,就是这个是不是只有中教,比较应试是吧?你同时有没有给孩子在家报那种线下英语,我觉得不想放弃孩子的口语交流。
我家小一就去报 ...

为啥转新一啊
caitongji 发表于 2017-7-5 16:53
为啥转新一啊

论坛大神xufu等人的帖子已经详细阐述了
bhbetty 发表于 2017-7-5 15:40
嗯,我们学的是不早,可能我本身不是鸡血妈妈,哈哈,小班和中班基本就在户外和阅读中度过了。最近也在关 ...

应试的机构很多啊,新东方,学而思等等。线上外语上了一段时间,娃不喜欢,放弃了,于是就坚定的走应试路线了。
刚入凯顿,学习中……

我家小一就去报 ...

贝贝熊的爸爸,您好,你们是2年多学到8然后直接昂立sbs1,有没有读过LA?新1也是昂立学的吗?
zoe2014 发表于 2018-5-1 11:28
贝贝熊的爸爸,您好,你们是2年多学到8然后直接昂立sbs1,有没有读过LA?新1也是昂立学的吗?

LA没读,小一开学直接昂立sbs半年,然后转新一从第一课读
贝贝熊的爸爸 发表于 2018-5-2 06:55
LA没读,小一开学直接昂立sbs半年,然后转新一从第一课读

昂立英语比昂立少儿好?
bhbetty 发表于 2017-7-5 13:26
我觉得abc这个系列挺好的,还想继续学完5-6再转LA

我家9月新一,现在读凯顿ABC5,9月上LA1就课上完了。请问楼主后来学完凯顿学的啥?在哪学的?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-4 15:06
我家9月新一,现在读凯顿ABC5,9月上LA1就课上完了。请问楼主后来学完凯顿学的啥?在哪学的?

目前一升二,暑假开始昂立的sbs第一册,一年级没报任何机构,想先适应学校生活为主。