搜索

[徐汇] 澳宝幼儿园和吉的堡怎么选择

徐家汇路吉的堡幼儿园和徐汇区的澳宝幼儿园怎么选择,有人了解澳宝幼儿园吗?
都是很早就要排队的地方
都是蛮好的幼儿园
吉的堡性价比高,教的东西挺丰富,学费低,今年就3000, 但是没有外教。
澳宝学费相对高点,有外教带课,但是老师流动性很大,连校长也经常换。
两个地方校园都相当小
juliancary 发表于 2017-7-5 12:41
吉的堡性价比高,教的东西挺丰富,学费低,今年就3000, 但是没有外教。
澳宝学费相对高点,有外教带课, ...

澳宝学费多少?
juliancary 发表于 2017-7-5 12:41
澳宝学费相对高点,有外教带课, ...

吉的堡的学费是5000啊,有外教的。

澳宝好像是6000多。最近遇到一个朋友,女儿在澳宝,听她讲会有很多兴趣班可以选,有全天外教,会教不少东西,性价比挺高的。
话说吉的堡到底是幼儿园还是学英语的机构??我家附近看到有两个吉的堡,都是那种商店的样子的,旁边也是几家饭店。。。里面难道是幼儿园???
minniemama 发表于 2017-7-5 23:02
话说吉的堡到底是幼儿园还是学英语的机构??我家附近看到有两个吉的堡,都是那种商店的样子的,旁边也是几 ...

吉的堡有机构也有幼儿园。
minniemama 发表于 2017-7-5 23:02
话说吉的堡到底是幼儿园还是学英语的机构??我家附近看到有两个吉的堡,都是那种商店的样子的,旁边也是几 ...

吉的堡有机构也有幼儿园。
Bluenight316 发表于 2017-7-5 17:00
吉的堡的学费是5000啊,有外教的。

澳宝好像是6000多。最近遇到一个朋友,女儿在澳宝,听她讲会有很多 ...

澳宝听上去不错啊,买了这个小区的房子,在想幼儿园要不要去这里读。要很早排队吗
澳宝地方太小了,一个班级30个人,比公办人还多,老师就一个外国人,中文老师2个,孩子里面读4年太小了,还不如去枫林幼儿园,而且澳宝老师流动性很大,
澳宝的外教老师是全天带班的,不是一天来一个小时,一个礼拜来两、三次这种的,大班的孩子基本上都能和外教用英语交流,真正的沉浸式英语教学,性价比还是很高的,个人觉得这是澳宝最大的亮点。
张园长和蔼可亲,每个小朋友的名字都叫得出,带班的中教老师和生活老师也很好,没有发生过骂孩子或者打孩子,孩子不好好吃饭,老师有时也会严厉批评。
家长们的素质也很高,高度配合幼儿园的活动,大家在群里都很客客气气的,从来不会说三道四拉帮结派搞小团体。
中班开始好像就有游泳课了,校车会接送出去上游泳课。暑假幼儿园不放假,也有游泳课,一个礼拜一次,免费的。
幼儿园最大的问题是硬件,确实场地太小了,活动都要分批。幼儿园阶段接送方便最紧要,如果觉得经济上可以接受,住永太小区的话读澳宝幼儿园我觉得很不错。
lovelycissy 发表于 2017-7-6 00:00
澳宝听上去不错啊,买了这个小区的房子,在想幼儿园要不要去这里读。要很早排队吗

澳宝学费好像是5450, 最好从托班开始读
deolia 发表于 2017-7-6 10:28
澳宝的外教老师是全天带班的,不是一天来一个小时,一个礼拜来两、三次这种的,大班的孩子基本上都能和外教 ...

幼儿园一个班级多少人啊?有楼上说的30人那么多?
杨语馨 发表于 2017-7-6 11:47
幼儿园一个班级多少人啊?有楼上说的30人那么多?

只有小班(9月升中班)我觉得可能有的,其他班都没的。澳宝一共四个班级,一个年级一个班级。生活老师还是很负责的,小便小在裤子上会帮你洗掉晒出去,被子尿湿了也会帮洗的。孩子在家还是要多教教他,大小便要会叫,吃饭学着自己吃,在幼儿园吃不来或者挑食不肯自己吃老师们都会喂的。
deolia 发表于 2017-7-6 10:28
澳宝的外教老师是全天带班的,不是一天来一个小时,一个礼拜来两、三次这种的,大班的孩子基本上都能和外教 ...

多谢分享哦
lb0527 发表于 2017-7-6 11:45
澳宝学费好像是5450, 最好从托班开始读

好的,谢谢啦
吉的堡徐家汇路幼儿园今年5千了?我看招生简章里写3千嘛,说涨就涨了?
deolia 发表于 2017-7-6 15:51
只有小班(9月升中班)我觉得可能有的,其他班都没的。澳宝一共四个班级,一个年级一个班级。生活老师还 ...

看上去蛮不错啊,托班没有在里面读,希望幼儿园可以进,就是路有点远,要坐一辆车,小班还是接送吧,中班打算坐校车,校车一个月多少钱?
杨语馨 发表于 2017-7-7 11:37
看上去蛮不错啊,托班没有在里面读,希望幼儿园可以进,就是路有点远,要坐一辆车,小班还是接送吧,中班 ...

澳宝有校车的,一个月一千出头点。
澳宝过完年就去报名占坑了,小班只有30个名额,一半从托班升班。学费5K多,校车1K多(线路合适才能搭乘)。兴趣班课程很丰富,有国际象棋、游泳等,全天外教,性价比较高。
吉的堡4月份开始网上报名,面试环节较规范,但入取比例低,条子生居多。

谢谢了!  发表于 2017-7-7 14:12
我那个朋友,让女儿读澳宝的,也是有条子进去的。招生规模小的幼儿园,最好还是有条子,否则风险还是比较大。
这个吉的堡,是在蒙自西路上的那个吗?我们也在考虑这附近的幼儿园,娃两岁了,得抓紧考虑了。公立襄一幼儿园也难进,户口下个月才能迁进去
lovelycissy 发表于 2017-7-20 00:10
这个吉的堡,是在蒙自西路上的那个吗?我们也在考虑这附近的幼儿园,娃两岁了,得抓紧考虑了。公立襄一幼儿 ...

是的,就是那家,听说条子生蛮多的,也难进。
请问你们后来幼儿园最终选了哪家 我们的情况跟你一模一样…