搜索

最近去体验了小小运动馆和英世博这两个运动类机构, 娃都很喜欢,下课了还不想走,想给娃报一个类似机构,请问粑粑麻麻们还有什么推荐的吗? ,想多比较一下。
      本来呢,是想报舞蹈课的,可娃四岁不到,去体验过一次舞蹈课,跟着学感觉有些吃力,所以想先去这类机构打打基础,大运动先玩起来。之前想着这类机构不就是蹦蹦跳跳,在公园里游乐场里一样蹦,不过体验之后觉得在机构里玩学更加安全专业些,有些动作翻跟斗平衡木蜘蛛爬什么的,没去学之前根本不可能会想着去做。
在家小朋友也可以翻跟头,教她倒立,给她体验侧手翻等等,平时带她去游乐场悠悠堂之类的,还有勇敢者道路玩,等大点带她去室内攀岩。

小小运动馆也蛮好的,可惜我家接送无力,每周一次臣妾做不到,臣妾做不到,臣妾做不到。
tsamll 发表于 2017-7-6 10:19
在家小朋友也可以翻跟头,教她倒立,给她体验侧手翻等等,平时带她去游乐场悠悠堂之类的,还有勇敢者道路玩 ...

在家不敢给她练啊。机构里可以锻炼小孩子胆量,挖掘一些潜力,做些平时不敢她也不会去想到做的动作(我自己都感觉像托,但真的不是……),游乐场的话,我觉得小孩子就是挑自己喜欢的玩,滑滑梯,海洋球,在锻炼大运动上可能没什么作用,当然天生胆子大的除外,我们家胆小……
帮顶,问下感觉下来 这两个机构哪个好点?(价格 氛围。。)
小小运动馆,我们上了一年,之前写过帖子总结过,觉得还不错
熊孩子F妈 发表于 2017-7-6 11:47
小小运动馆,我们上了一年,之前写过帖子总结过,觉得还不错

嗯,学习过F妈的帖子,不过上次我们去小小运动馆体验的时候已经没有免费上课的优惠了,如果有我可能也就当场报了
试课过小小运动馆 我还是很喜欢的 三岁考虑去 两岁还是小
而且说来大运动 家里只能带她去公园跑跑跳跳 但是有些动作确实是这种运动场才能做
小小运动馆在中大班前上上蛮好的,到中班我觉得可以换了,因为有更多活动可以参加了
chadkroeger 发表于 2017-7-6 11:34
帮顶,问下感觉下来 这两个机构哪个好点?(价格 氛围。。)

如果让我报课,我倾向报小小运动馆,但娃更喜欢英世博。
    价格方面,小小运动馆是50课时,11100(当场报减1000),每周一节,另外每周还有一节固定时间的免费的活动课(不上课,但有老师在教室里指导动作);英世博是有两种,一个是年卡1万6,每周最多上三次(真心适合离家近的啊),还有一种是100课时的,价格忘记了。。。因为我只想报一年的,所以没记清。
    课程内容:小小运动馆,我是在教室外面看的,而英世博我是陪娃在里面,不知道是不是这个原因,我自己感觉在英世博里小孩子更加HIGH,英的上课流程是先主教老师带着一起热身,需要娃跟着一起做动作(这阶段娃全程不配合), 然后整个教室分四个区域,有滑滑梯,平衡木,双杠等,前三个区域老师主教先示范动作,然后小孩子排队轮流玩,因为和游乐场很像,而且娃喜欢和小朋友一起玩,所以娃玩得很HIGH,最后一个区域是类似于海洋球一样的池子,不过里面是方块泡沫,老师把小朋友领到里面玩一会课就结束了。小小运动馆,销售介绍说每节课都有一个主题,课一开始会有自我介绍,然后是热身游戏,老师会拿出道具(上次是呼啦圈和手铃),领着一起做主题游戏,然后也是带到器械区域练习动作。
     师资: 英世博的老板本身就是退伍的国家体操运动员,上课的老师都是有相关体操证书的,应该说更专业些,英还是双语教学(有外教的),小孩子上了他们的课后照理能听懂简单的指令,但师资这块也是我最想吐槽的,说是说双语教学,但是主教说一句英语,助教翻译一句,当时我心说“这双语形同虚设,有了翻译小孩子完全就不理会主教说啥了吧”。我们上课时主教是中教,外教是助教,还有一个中教助教,外教感觉不积极。。。相较而言,小小运动馆里的老师全场都比较卖力,上课开始时是一个主教,一个助教,等开始活动时间,又进去一个老师一起帮忙作辅导。
deardddd 发表于 2017-7-6 13:10
小小运动馆在中大班前上上蛮好的,到中班我觉得可以换了,因为有更多活动可以参加了

中班开始一般可以参加什么活动呢?
Vopal 发表于 2017-7-6 13:25
中班开始一般可以参加什么活动呢?

足球,跆拳道,游泳