搜索

[学前外语] 三岁娃报了英语培训机构

14年8月的男宝,还一个月左右满3岁了,在三个多月前给他报了海伦多兰。试听时候特别喜欢,和老外互动很好,一冲动就报了。
可是上预热课上了两三个月,每次都要陪着,在外也没上过早教课的缘故吗?在家里嘴里会念叨英文课老师说喜欢她,但是到课堂上,有时候跟着一起读,有时候躺在地上,也不配合。
在家里就陪他看看叽里呱啦和培生英语,很喜欢,也会自己拿着书瞎念。现在马上要正式开课了,要不要开呢?
和英语课老师聊天说这个现象正式开课会不会改善,老师说还是要狠狠心让他一个人在教室,但是我就是怕会影响其他小朋友。可能会和固定同学认识了就会好起来,慢慢适应吧。
另外一个上课时间也有点顾虑,周一晚上7:40和周六下午3点。就怕影响睡觉,一般下午时间就在睡午觉,但是想着一周就这一次应该也不要紧吧

纠结的天秤座又犯难了
其实宝妈可以多听几家试试
有时候宝宝当时不会给你什么回应但是他们其实都记在心里的,不一定什么时候就有输出,说明当时他们看上去漫不经心其实都有在听。我们虽然没报海伦多兰但是试听过。记得主要教queen,dragon,egg什么的,好像是关于他们的教材主角,当时也是全程不配合,但是过了一个多星期睡觉前她就开始蹦这些单词出来,配合的动作也是当时老师教的帮助记忆的。
8月份的很快就上幼儿园啦,先幼儿园学习下独立上课再去读,不然就最好从蹦蹦跳跳英语开始…………

我们9月份的还没上托班,一直上早教但是我觉得独立上课还是hold不住。打算满3岁金宝贝先上独立课上习惯了再去机构,所以她妈我一直憋着没报机构
后面难度上去点,上课形式孩子已经熟悉了,这个情况会越来越厉害,我们是读到第四个月退掉了。
你们这个年龄段,是不是今年入幼儿园呢,如果是的话,那就放手让他一个人去读书吧,总是要适应的呀
另外下午3点的课程是不大好,学习效率不高的点,最好换
xinjinglu 发表于 2017-7-13 09:08
另外下午3点的课程是不大好,学习效率不高的点,最好换

是啊下午三点我们都是在睡觉的时候,后来我还是延时开课,等上了幼儿园再说,准备改成幼儿园下课后,直接送过去,我下班早再去接他,这样周末时间腾出来可以玩
我刚从海伦多兰退了课,,,
我们是从2岁半报名的IBD课程(2-3岁年龄段),当时试听了少量的几家,觉得海伦多兰上课形式还比较自由,而且都是纯外教。就冲动地报名了。
一个星期两次课,一次工作日晚上6点45,一次周日上午10点半。IBD阶段,是允许父母进去陪着的,所以我们都在里面跟她一起上课。娃上课表现看状态的,基本上老师要求她说的时候,她80%的情况下可以配合说出来,但是老师讲的时候她就坐不定,到处跑来跑去,一屋子其他小孩也都是各种状况,在地上爬啊跑的,也是头大。
后来那个班小孩年龄差距比较大,还有几个家长说工作日赶不过来上课,那个班就撤了。。。又分配到另一个班,之前的课时都不算,重新来过。
但是后来这个班那个时间我们实在不方便,而且断断续续上了半年要3岁了,感觉可以去离家近一点的蹦跳机构试一下(海伦离我家不近),就退掉了。

其实我觉得海伦多兰的老师还可以的,我娃也学会好几首英文歌了,单词若干。但是平常我们在家坚持得不好,所以成效还不明显。。。但是我们那个校区也很多小孩去上,老师跟他们的互动也很不错。

海伦多兰的合同条款是如果报名,第一本书还没开,可以退全款,第二本书还没开,可以退剩余课费的50%,第三本书还没开,可以退剩余课费的30%,开了第三本就不能退了,大概是这样。
我一直认为娃睡觉很重要,如果正好是在瞌睡的点,上课效果肯定不好。
不过幼儿园睡午觉是12点到2点半,如果周末也能做到,就问题不大
其实孩子学习英语的关键期就是从三岁开始的,学英语没错,关键是要怎么给孩子报正确的英语机构,线下你可能会由于种种原因而没办法陪伴孩子学习英语,我知道有一家线上英语培训平台立刻说t.cn/RKKEkln(复制到浏览器打开),不用因为送孩子去培训班而堵在路上了,而您自己也会自己的私人时间,只要家里有WiFi,用电脑手机iPad就可以听老师上课了,欧美的外教,一对一教学,高性价的课程,感兴趣的家长们可以了解一下