搜索
返回列表 发新帖
ggmulan 发表于 2017-8-14 00:03
各家情况不同,我家去年初二升初三,暑假没课的一段时间每天5小时也照玩
家长只能疏,不能堵

暑假是暑假,早上到晚上在家十几个小时,要是5小时的娱乐都没有要学傻掉了。开学之后你每天晚上黄金时间玩掉一个半小时,那一定是学神了
魔术杨 发表于 2017-8-16 07:26
暑假是暑假,早上到晚上在家十几个小时,要是5小时的娱乐都没有要学傻掉了。开学之后你每天晚上黄金时间 ...

我说的纯粹的网络联机游戏5小时,刷手机、听音乐等等其他娱乐不算哦,我觉得我已经算心很大了
换个思路....?比如上网,跟娃说今天上网两个小时奖励你50块钱,上不够时间游戏打的不好,就凶他,几次之后或许兴趣会减弱
魔术杨 发表于 2017-8-16 07:26
暑假是暑假,早上到晚上在家十几个小时,要是5小时的娱乐都没有要学傻掉了。开学之后你每天晚上黄金时间 ...

还有,我再仔细看了下楼主说的,就是这个暑假每天定时晚上1个半小时游戏,楼主说的也是暑假,你误解成平时晚上了
以毒攻毒:和孩子约好,等中考结束,给他换一块1万块钱的主板,给他买顶级装备。你帮他练级,省出时间让孩子学习。
段子手小胖 发表于 2017-8-17 11:52
以毒攻毒:和孩子约好,等中考结束,给他换一块1万块钱的主板,给他买顶级装备。你帮他练级,省出时间让孩 ...

亲还能这么玩啊!不是说家长要以身作则么,你这个不是鼓励孩子游戏,看你玩得这么起劲,难免心痒痒啊,难不成还顺带交流游戏经验,这也要建立在学习优秀的前提下吧!你说你这样算不算猪队友

评分

fiction88 + 32
长跑跟进 + 16

先没收,再根据学习情况考虑给他玩一些时间吧

等没收、约定时间等招数用好,看看效果如何。不行就要陪伴孩子一起,家长只要在一旁静静的看书。再不行就大招反其道行之。
进来学习,收货颇多!
求助,家长网瘾很大怎么办?
我现在每天都要来这里逛几圈留个爪
来看答案的~
全家进入八十年代,所有高科技产品通通处理掉,戒精神鸦片就要彻底。
火舞青焱 发表于 2017-8-17 12:07
亲还能这么玩啊!不是说家长要以身作则么,你这个不是鼓励孩子游戏,看你玩得这么起劲,难免心痒痒啊,难 ...

按照几位老教师的说法,这些孩子的爹自身就是巨婴,舍不得游戏,儿子受其影响,及墨者黑,一起偷偷摸摸打游戏。有的奥数男孩,跟着爹打游戏硬是从进上中的水平掉到了进市二的水平,娘为了这个事情对着老师不知道哭了几次。 这种男人就是猪队友,戳轮胎。
游戏作为奖励,每天完成计划任务,玩半小时。
家里电脑设密码,手机进保险柜:lol:lol