搜索

[小学语文] 新世界实验小学怎么样?

新世界实验小学怎么样?
呼叫千帆老大
专门跳舞的,适合女孩,不是特别鸡血
舞蹈特长的啊

评分

火舞青焱 + 16

min731 发表于 2017-7-12 21:03
专门跳舞的,适合女孩,不是特别鸡血

发展路线是怎么样的?初中一般考什么学校?综合怎么样?寄宿制?对口就能上学吗?
妞妞的妈 发表于 2017-7-12 21:39
发展路线是怎么样的?初中一般考什么学校?综合怎么样?寄宿制?对口就能上学吗?

考试入学不是寄宿
妞妞的妈 发表于 2017-7-12 21:39

初中自己考,没啥对口,走读。顺便说一声想去的话找tz
min731 发表于 2017-7-12 21:47
初中自己考,没啥对口,走读。顺便说一声想去的话找tz

不是可以买学区房吗?为啥要条子?
我只知道他们学校芭蕾舞很厉害
我爱唐诗三百 发表于 2017-7-14 12:44
我只知道他们学校芭蕾舞很厉害

怎么个厉害法?
新世界有两个呀,总部要考的,可以跳舞。分部户口对口即可,没有跳舞。
jarjayjar 发表于 2017-8-2 11:37
新世界有两个呀,总部要考的,可以跳舞。分部户口对口即可,没有跳舞。

杨思这个是分部哦?
妞妞的妈 发表于 2017-8-9 21:05
杨思这个是分部哦?

珍惜教育资源,远离菜小,这个学校挺好的!二梯队的!
selinasun99 发表于 2017-8-12 10:03
珍惜教育资源,远离菜小,这个学校挺好的!二梯队的!

考初中的成绩好吗?
妞妞的妈 发表于 2017-8-12 10:38
考初中的成绩好吗?

师资比周围的菜小好多了!第一届刚毕业,数据没有!
上南地区本来就是一块教育洼地,你拿新世界实验小学分校和德州路一小、二小,大桥小学这种比要好太多了!我可以说这所学校是上南、三林这块最好的学校了!而且随便怎么搜浦东小学排名新世界都是很靠前的,而且是二梯队的。2015年底置换时买房就跟买大白菜一样的,现在不决定马上被别人抢了,容不得考虑来考虑去的!但不知道为什么千帆上一直说这个学校不好!因为是新学校也没有毕业生的相关信息供参考!
浦东新区14所重点小学
1.浦东新区新世界实验小学:区重点办学特色:双语艺术类 寄宿制 (这个网站贴来的还是排第一的,所以我那时觉得这所学校很不错的!现在很多贴子都说不好,我也不知道不好的依据是什么?就因为分校是地段生?那边对口的一个小区是拆迁户?但明珠对口的也全是地段生啊???)
2.福山外国语小学福山校区:区重点办学特色:双语科技类
3.上海第六师范附属小学特色:双语.奥数.科技.艺术
4.福山外国语小学证大校区:区重点办学特色:外语类
5.上海市浦东新区第二中心小学:区重点办学特色:艺术类
6.浦明师范附属小学:区重点办学特色:寄宿制
7.浦东新区明珠小学:区重点办学特色:小班教学专业学科类
8.上海外高桥保税区实验小学:区重点办学特色:科技 艺术 专业科学类 寄宿制
9.北蔡镇中心小学:区重点办学特色:艺术 体育 双语 科技 专业学科类
10.浦东新区东方小学特色:专业学科类
11.上海市实验学校东校特色:寄宿制,艺术类对口中学:九年一贯制学校
12.上海市元培学校特色:寄宿制,艺术类对口中学:九年一贯制学校
13昌邑小学 (陆家嘴校区)特色:双语,体育类,科技类
14.东方阶梯双语学校(民办)特色:双语对口中学:九年一贯制
selinasun99 发表于 2017-8-12 11:24
师资比周围的菜小好多了!第一届刚毕业,数据没有!

18年毕业数据不错,1/3择校率。
chess 发表于 2019-1-4 16:02
18年毕业数据不错,1/3择校率。

有红榜吗?
半年前在学校门口有,现在估计早没了。