搜索
明年宝宝要入托班,新东方幼儿园现在没托班了,听说新东方入民办小学的比例高,就想19年考他们小班。
考新东方小班难度高吗,现在准备起来,明年入哪里的托班好呢,可以多学点东西。胡姬港湾,创意幼儿园,还是外面那种早教机构开的全托班好呢?

创意幼儿园升民办小学比例高吗,听说今年喜报成绩惨淡,有人了解吗
新东方鸡血 创意整体环境好点
ciciyanyan 发表于 2017-7-18 21:27
创意幼儿园升民办小学比例高吗,听说今年喜报成绩惨淡,有人了解吗

你可以关注他们公众号,喜报之前发过的,世外4个,逸夫2个,爱菊2个,盛大2个,上实2个,还有汇师求知向阳之类的,一个小班30人左右,升学率上是不如新东方的,毕竟新东方进盛大就17人
关键是看家长在家的培养吧,幼儿园能做的还是比较有限
考新东方的,可以看看今年面试的那些帖子吧。我反正现在对于小区里面背着新东方书包的小朋友都肃然起敬。
新东方喜欢守规矩,有专注力,有一定认知能力,比较灵活的小朋友。
要直接考进新东方小班很难吧,要提前一年上什么托班有帮助呢,还是上七田真这种呢?
ciciyanyan 发表于 2017-7-19 17:27
要直接考进新东方小班很难吧,要提前一年上什么托班有帮助呢,还是上七田真这种呢?

上托班是有帮助的,小孩子面试的时候守规矩一些。但是家庭教育也非常关键,考上的小朋友家庭都是很重视孩子教育的。
新东方的环境实在是……