搜索
1、中远附近新开的brain school观望了一阵子,古北店的评价不错,而且有半天托班的,可以让宝宝先适应一下。
2、但由于之后小班想去中远博士蛙,能进托班的话估计之后进小班的概率会大一点吧(没有双证)。

纠结选哪个,价格估计是差不多的,一个月都在4~5k吧,距离也差不多。

中远博士蛙可以一开始只上半天托班么?两个如何选择比较好!!首次发帖求教大神!
我们在古北路的Brain school 。孩子每天都挺开心的。老师也都很耐心。
呵呵,博士娃托班先找到路子能进再纠结
没有双证,难,今年有双证都不一定能上
中远博士娃听说两证是基础,我家一个证也没有。现在先报了个brain school托班。
michellez 发表于 2017-7-27 15:57
中远博士娃听说两证是基础,我家一个证也没有。现在先报了个brain school托班。

你们报的古北的么
请问双证是什么?
球妈 发表于 2017-7-27 17:15
请问双证是什么?

房产证和户口
我们在brainschool中潭路上了两个月托班,里面的老师非常的好,而且是小班化的不超过10个孩子。八月份博士蛙开学后我们就去博士蛙托班了,开学有两周适应期是上半天的。总而言之,如果考虑幼儿园入学肯定是从托班就开始博士蛙好,托班就能直升了。
zhailinyi 发表于 2017-8-29 08:27
我们在brainschool中潭路上了两个月托班,里面的老师非常的好,而且是小班化的不超过10个孩子。八月份博士 ...

请问你博士娃的托班直接报名进的咩?有双证咩?要不要面试呀?
kaikai麻麻 发表于 2017-8-29 11:21
请问你博士娃的托班直接报名进的咩?有双证咩?要不要面试呀?

要双证的,产证和户口。简单面试,其实就是收集材料。
能进博士娃还是早早进去,每年小班只招1-2个班, 大多数否是托班升上去的。
brain school工作人员接触下来都非常好,不过里面教室太小了,能进幼儿园托班还是幼儿园吧。
古北Brain School托班读了半年,老师非常好,小班化,一个班最多十人,托班老师全部有正规教师资格证,我们当时托班的助教老师九月初跳槽去徐汇某民办幼儿园了,可见BS的师资还是不错的,打听下来托班主教老师工资都是高于普通幼儿园的,所以留得住人~身边有妈妈托班在中远两湾Bs读的,小班去了博士蛙~缺点是没有户外场地,但是定期会带小朋友出去游玩看展览~另外我家尿布奶嘴中午的睡前奶都是在托班戒掉的,老师们都很有爱,不知道幼儿园托班是不是纯玩,BS每天都有固定课程,毕竟他们家早教还是很不错的