搜索
14年7月底的女宝,从小自己带大的,现在入托半年了,不排斥去幼儿园,就是每次送到托班,就说妈妈你在旁边陪我坐一会儿,哭闹倒是不哭的,平时我要出去自己办个事儿和朋友吃个饭,把她托付给外公外婆,能哭的一口气回不上来……问她为什么这样,说因为妈妈有趣……合着太有趣还是坏处了……这个该怎么破, 有没有人传授点经验的
慢慢会好的,孩子都是这样
看着娃哭闹心疼
送去幼儿园转身走,两礼拜以后就好了

不要自己送~!
偶家是看了巧虎那个妈妈离开去照顾小花会和巧虎说后,娃接受了妈妈会离开忙另外事情的现实,心理建设一般要提早到前一天晚上。然后小哭一把就自我搞定,当然还是非常非常黏她妈妈。这样的时光过几年也不会存在了,哎。
相同的烦恼

不要自己送去应该有用
一样一样的烦恼,我家是4月的男宝,我如果有事出去,真是提前至少一天跟他商量的估计到时候肯定要哭的
neildd 发表于 2017-7-19 07:32
不要自己送去应该有用

自己不能接,我还指望着自己送的,选了个离单位近的幼儿园
坐校车,不要自己送会不会好点。
我觉得是甜蜜的烦恼,也许若干年后回过头来想想会非常怀念黏着你的那段时光,我们家是我上班出门前要求我陪她1分钟,然后她送到我电梯口说拜拜,但是真正幼儿园还没开始去,我也提前开始心理建设了,希望到时顺利
请教楼主是怎么做到让宝宝觉得有趣的
这么小孩子黏妈妈很正常啊,要让陪就陪一会儿,说好了陪一会就走,过不了多久就来接她:loveliness::loveliness:。
我们家小朋友也是这样,很难弄的
甜蜜的烦恼,我娃也是黏我黏得不行,小班上几乎每天早上都要大闹一下,把大人累得精疲力竭,我也经常因为这个上班迟到。小班下才慢慢好一点。幼儿园像她这样难缠的宝宝没几个,幼儿园的门卫保安们都认识她的
bunnykiki 发表于 2017-7-19 13:14
请教楼主是怎么做到让宝宝觉得有趣的

各种陪玩搞笑带动气氛呗,话说我家队友说我很适合当幼儿园老师……
额,好吧我们和楼主一届,不过是2013年11月的足足大了大半年,托班去了一年,现在谁送都可以。我觉得还是得慢慢分离,和小朋友解释集体生活的好,引起她的兴趣
开心妈妈201311 发表于 2017-7-19 23:05
额,好吧我们和楼主一届,不过是2013年11月的足足大了大半年,托班去了一年,现在谁送都可以。我觉得还是得 ...

不小心点了个反对,不知道有什么后果,不好意思
开心妈妈201311 发表于 2017-7-19 23:05
额,好吧我们和楼主一届,不过是2013年11月的足足大了大半年,托班去了一年,现在谁送都可以。我觉得还是得 ...

不小心点了个反对,不知道有什么后果,不好意思