搜索
想购买学区房保底,是选择对口【江宁学校】的半岛花园?还是对口【中山北路一小】的秋月枫舍?

本来倾向半岛花园,因为江宁学校9年制的,而且在普陀区的小学里面还算可以,但是发现对口的幼儿园是回民幼儿园,评价很一般。。。。。而秋月枫对口的是秋月枫幼儿园,好像幼儿园更好一点吧。。。。。

请问相比下来,应该选哪个?
买房子,一般就看小学,幼儿园也有关系
差不多,建议你看房子本身。个人觉得秋月枫舍好,出门即3、4、7三个地铁。
地图上看半岛花园的位置比较安静,秋月枫舍应该会吵闹一些(旁边都是高架和大马路)
反正公办保底了,幼儿园也无所谓了吧。觉得回民不好的话,旁边还有个私立园(世纪之门)。
xinghuaxu 发表于 2017-7-19 15:01
地图上看半岛花园的位置比较安静,秋月枫舍应该会吵闹一些(旁边都是高架和大马路)
反正公办保底了,幼儿 ...

谢谢!我也看到这家的~~世纪之门和回民相比,世纪之门比较好么?
不住那块,不太清楚。可以到那边的小区问问物业或者保安看看。
幼儿园的话,应该会有参观日的。也可以考察一下。
不用考虑幼儿园,顾不了那么多了
半岛比秋月好,实测,哈哈。
江宁路比中北一也好,9年制减少爸妈焦虑。北海要是考不进他家数学班,平行班还是蛮糟糕的。
看小学吧,毕竟中山北一在区内还是可以的
幼儿园能学到啥
kaikai麻麻 发表于 2017-7-19 16:09
谢谢!我也看到这家的~~世纪之门和回民相比,世纪之门比较好么?

实际之门是私立。回民还可以吧。 内环内内环外,肯定选内环内吧。 江宁小学的学区蛮多的,再看看其他房子。
江宁的学区房,除了半岛还有很多小区,半岛算比较老的了,里面除了200多平以上的房子都不是很正气。。同样江宁对口学区房的位置也比中北一小对口的学区要好很多,澳门路附近的小区都是江宁对口,本来我也准备置换过去,最后懒得折腾买个小户型挂户口方便。。。
留个爪,,呜呜。。听说江宁小学需满两年
半岛小区很好啊!小学普陀一梯队,初中顾不上了,政策变了后都不知怎样。肯定选小学,幼儿园机动的很。

学习了谢谢
罗马妈咪 发表于 2018-3-28 10:42
留个爪,,呜呜。。听说江宁小学需满两年

今年是两年四个月!
喵咕赶子 发表于 2018-3-29 15:43
今年是两年四个月!

好吧。。年限又增加了,苦逼的放弃了。。
干脆也不换房了,直接尚德了。。。。。。。
尚德是普陀区?