搜索

[长宁] 宝宝托幼-Wood San School 黄金城道

有没有妈妈对wood san school 了解或者有宝宝在里面的?黄金城道上的。
我记得它家好像只收外籍的孩子
要沉了 顶下
友情帮顶。
我们在那里上托班的,没有国籍要求的,我觉得环境不错课程也很好,定期有户外郊游活动,每周有很多兴趣班和节日活动。唯一缺点就是没有户外操场,里面日本小朋友非常多,黄金城道相对来说家长素质也是比较高的。原本想打算一直读到幼儿园毕业的,可是这个学校只能算一个培训机构,只适合体制外的国际学
校,里面的孩子以后都是上国际学校的,考虑到我们不是外籍,只好决定只上到托班

听说幼儿园在动物园这比托板再远点中环
MJET 发表于 2017-9-20 13:00
我们在那里上托班的,没有国籍要求的,我觉得环境不错课程也很好,定期有户外郊游活动,每周有很多兴趣班和 ...

你们在哪个班 说不定宝宝认识 你们准备上哪个幼儿园
slm518 发表于 2017-9-25 11:05
你们在哪个班 说不定宝宝认识 你们准备上哪个幼儿园

我们现在22个月原本9月份交完钱了要上课了,老人家说话不会说再推半个月,明年三月份开始正式woodsan上托班。我这次报名了海富 三之三 新世纪虹桥 格林菲尔 中山幼儿园!能报的我都报了。明年貌似要面试的,面试如果不过的话我继续woodsan读到4岁,再在这一年里继续报这几个幼儿园小班,如果还是面不上,就上家里对口的一级公立长宁虹桥幼儿园。
MJET 发表于 2017-9-28 14:34
我们现在22个月原本9月份交完钱了要上课了,老人家说话不会说再推半个月,明年三月份开始正式woodsan上托 ...

22个月是小了点 我们也是30个月读的  到时候是同学了
slm518 发表于 2017-9-30 09:40
22个月是小了点 我们也是30个月读的  到时候是同学了

握个手!校友
这个托班怎么收费啊,现在好像在里面还开了一家分校,叫 mr wood啊
Cindyyy 发表于 2017-12-11 18:00
这个托班怎么收费啊,现在好像在里面还开了一家分校,叫 mr wood啊

8000多一个月