搜索

[学前其他] 中班性教育

孩子班里有个多数男娃都挣着要结婚的漂亮女孩;有一次看过她躺地毯上掀裙子给男孩子们看内裤,还要亲男孩子!

我特意跟老师拐弯抹角地询问,是不是应该简单给孩子上点性教育课或希望老师能推荐一些关于性教育的绘本,
话没说完一句,那孩子突然把小短裤(内裤上面)脱下来,扔向我儿子,我家这个也傻乎乎地撇来撇去(;  ;)
老师让女孩把小短裤收起来,那女孩儿没反应,直接座地板上撇开腿,两只手从内裤边插进去。。。

她爸爸好像快50了(或已过50),妈妈如花似玉很高傲地样子,不爱打招呼,也在咨询老师怎么教育女儿?

我自从看过那孩子掀裙子给男孩子看内裤之后,几乎每3天早上都提醒娃一次,
除了特别特别喜欢的人以外,不能随便和他人亲嘴,不能碰他人内衣或内衣遮盖的身体部分,
别人碰了你的也得及时告诉老师,以后得外加一句连小短裤也不能碰!!!

教育自家娃心里有数,可外界环境因素真难预料,好想那孩子远离我娃,或我们自己换所幼儿园。

亲们,是我太敏感了吗?如果你们碰到这种情况会怎么处理呢?提前感谢回复和解答。

什么幼儿园?是私立的还是公立的?太吓人了
震惊!这是和如花似玉的妈妈学的么?
晕,这有点太吓人了。。。
这个不是和妈妈学的,就是电视里看到的
lunar366 发表于 2017-7-27 15:11
什么幼儿园?是私立的还是公立的?太吓人了

公立。看了3位的回复我确定要换幼儿园了。
家庭影响吧,不然辣么小的娃怎么懂得这样。怪怪的
汗一个,奔放...
幼儿这个时间段有个性敏感期吧,需要好好引导
豆子婆的妈 发表于 2017-7-27 15:15
震惊!这是和如花似玉的妈妈学的么?

我也很震惊。她家好像半年前刚生了2胎,

这个应该没什么直接关系啊(; ;)
maysue1218 发表于 2017-7-27 15:39
幼儿这个时间段有个性敏感期吧,需要好好引导

很急。也想知道那个女孩子到底知道不知道亲嘴或那些动作的含义,或者只是盲目地模仿。

purr19850102 发表于 2017-7-27 15:37
这个不是和妈妈学的,就是电视里看到的

看来需要通过老师和她的家长谈谈,看这类电视节目要让孩子回避一下,或者孩子睡觉之后再看。

这个就换幼儿园??那我同学的事要杀人了
乔老爷 发表于 2017-7-27 15:51
这个就换幼儿园??那我同学的事要杀人了

那位同学怎么了?

您也有听说过有类似的事情吗?换幼儿园确实很费时间和精力。
天天跟踪啊表白啊,小学
汗颜 - -   学习氛围挺重要的  和班主任提一下 让她和女孩家长好好沟通 回家给孩子用相关绘本引导解释下
乔老爷 发表于 2017-7-27 15:58
天天跟踪啊表白啊,小学

跟踪也很吓人的。我对这个身体接触真的很敏感
女生要特别注意下吧 这样太不好了 她父母知道么
zadu430 发表于 2017-7-27 15:38
公立。看了3位的回复我确定要换幼儿园了。

你们对口的是公立二级园还是一级园 我们对口的那家二级园 听说很差的 所以不敢让我家女儿上了 在此声明一下没有要黑公立园的意思
这个也是无语了
换幼儿园+1
你做的对。
孩子无罪 应该父母影响的吧

走,赶快走
这个女孩子说白了就是家教不好,可惜了。这个改变挺难的。如果有条件换幼儿园就换一个好了,有这样的同学也没什么好的。
这个真的有点吓人,我女儿现在还没上托班呢,我平时看到她腿扒开坐或者撩裙子就赶忙提醒劝阻,还一直教导她男孩女孩的区别,简单启蒙一下,又千叮咛万嘱咐去了幼儿园不好让别人摸身上,这孩子父母怎么都不管啊,孩子天天和她们一起生活,不知道她的行为习惯应该不太可能,看来还是教育不当,或者没意识到敏感性,我都很在意这种问题的
太豪放。。
真吓人啊!这个应该是跟大人学的吧,觉得这样做对男孩子有吸引力?这样的家庭大概也和一般家庭不一样。碰到这种情况,老师应该教育孩子和家长了吧?至少在幼儿园不能这样
吓到了。。。怎么会有这种情况
是什么地方的幼儿园?
是不是小女孩的家庭教育有问题,父母在家太随便了?
感觉看一次两次电视不会这样,应该是看到好几次了才会学的这么熟练
中班都已经到这地步了么。。。看来要开始关注下小朋友这方面的教育问题了
颠覆三观。。。。如果能换幼儿园就换吧